您当前的位置 : 首页 > 爱心启航,挽救迷途少年

爱心启航,挽救迷途少年

武川县快讯网    2018-08-19 10:10:25   来源:罗源县生活网   编辑:张东

爱心启航,挽救迷途少年相关图片1

一边儿说着,他便一边打着哈欠,就走了。在经历过刚才巨大的兴奋感之后,连续崩了近三个月的神经,此时骤然放松下来。而那浓烈的疲惫感,便自然而然的随之涌上。此时的石昊,也的确是有点儿撑不住了,甚至感觉说句话都是那么疲劳。他虽然看似失去了理智,但终究不愧为天仙。何况经过这么一遭,稍微有点儿判断能力便知道石昊必然要就近逃进南云城,否则便是找死!葛辰辰显然也深知这一点,若是真被石昊给逃进了南云城,只怕他就要难办了。说起来,从仙神开始降临,再到百万妖族慨然自爆,以及如今敖润出现助战,可谓瞬息万变,让人目不暇接,极短时间内,局面的变化让大多数人根本就没反应过来。

人多势众似乎发挥出了作用,仙族神族之中,最强大的那几个只不过是损失了几个月的寿元修为而已,完全可以忽略不计。即便是最弱的那几个修士,也很是侥幸的仅仅失去了不过两百多年的寿元修为。虽然也不算短了,但至少不会陨落,甚至连重创都谈不上。显然石昊白灵不是出来度假的,这样的地方对他们的历练没什么好处。而若是从第三星域开始,越是向中心星域前行,无论是高手的数目,还是那些珍贵的资源,乃至其他方面的一切,对于石昊两人而言,好处只会越来越大。

石昊感激的点了点头,他当然清楚6老对6家的重要性,就好比鹏王蛟王对东土妖族的重要性,是顶梁柱的角色。一旦出了什么不测,元气大伤都算是轻的。此前6家的由盛转衰,就是最好的例子。所以,就算6老真的提出来,他也不可能让6老和他一起杀上兽神岭,去冒那么大的风险。但刚刚暴退出一瞬间,紧接着身体便感觉撞进了一具********之中,无尽的香气一个劲向他鼻子里钻去,让人昏昏欲睡。“地仙之恸么……”

爱心启航,挽救迷途少年相关图片2

抓鱼这种事,对于世俗界之人来说或许不是一件异常简单,谁都可以轻易做到的事情。但对于修士而言,那可就太简单了。只是随意劈出一掌,这条小河的水流顷刻间被截断了那么一瞬间。而无数的小鱼夹杂着少许两三条大鱼,毫无挣扎之力的纷纷落到了岸边。整个过程,甚至都不需要“牧”动动手。

随着这四字轻轻的吐出,却仿佛是重重的按下了某个开关般。在他沉寂已久的丹田深处,在他荒废百年的各条经脉,在他已经停止跳动了长达百年时间的心脉之地。一丝丝生机,也不知道究竟从哪里冒出来,却在以令人瞠目结舌的度,疯狂攀升着!如同春风吹拂的灰尘……虚空中,只能看见一道道罡风狂猛地吹过。每一道罡风在这“风之空间”内都好比六长老的耳目一般。但令他惊骇无比的是,即便如此,他还是只能勉强现石昊的踪迹。所能做到的,也不过是令石昊不能近身,却根本没法主动进攻。

爱心启航,挽救迷途少年相关图片3

或许只需要几个呼吸的时间,他们便能挪移而走。在这场几乎不可能有生机的豪赌中,创造几乎不可能的奇迹,活下来!“要不要本大爷带着你啊,保证速度奇快无比,没准儿用不了多久就能见到你妹!”龙鲤懒洋洋的声音穿过幻梦世界,出现在石昊脑海中。

(原标题:爱心启航,挽救迷途少年 记者:关秋健)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双河乡视窗 | 王口镇之窗 | 新沂市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22475号 京ICP备34025号-1
举报热线:59872 武川县新闻道德委举报电话:50753-64048
武川县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像