您当前的位置 : 首页 > 处理小伤口只贴创可贴就可以吗?

处理小伤口只贴创可贴就可以吗?

樟木头镇快线    2018-04-26 02:25:05   来源:嘉鱼县头条网   编辑:钱汐君

处理小伤口只贴创可贴就可以吗?相关图片1

“哈哈哈……”石昊竟然笑了起来,眼神鄙夷的看着面前的青年,他的“二哥”,石云峰,随后又轻轻的闭上了,连话都懒得多说几句。石昊全神贯注,心神没有了一丝杂念,完全集中在了手头这件事情上。甚至于,大脑的剧痛,精神的疲乏,已经完全被他忘记,进入了一种病态的亢奋状态中去。“呃……这……”东乌结结巴巴的说不出话来,但这倒也的确怪不了他。毕竟,少年是天丹门的始祖,现在所在的又是天丹山。既然天丹门始祖在天丹门邀请两人,那宴席不是在天丹山还能是哪里?

顿时,这里便出现一副诡异的画面。一条巨大的,宛如蛟龙般的龙鲤,一边嘶吼着,一边嚷嚷着救命,一边疯狂追逐着前面的石昊、白灵。而后两者,也是唯恐被波及,各自展开极速,全力躲闪。这可是龙鲤,哪怕没化蛟,速度也恐怖无比。若不是此时的龙鲤,似乎真的是被劈傻了,而不是别有用心的话,恐怕石昊、白灵两人早就被卷进了那恐怖的化蛟天骄之中。但天仙的动作和何其之快,不等紫光琼他们有何反应,瞬间冲入了一片驭兽宗子弟之中。

甚至如果石昊白灵之前真的被神庭抓住,没准儿也会落得如此下场,从此失去自我,生不如死。而在飞舟宽阔的内部,坐的人却不多,有男有女,大多都是老者样貌。可这些看起来便气度不凡的老者,此时却如众星捧月般站在一名年轻女子身周。不过尽管如此,平日间以此开唰却是必不可免的。这不,石昊闻听此言,顿时一脸的尴尬。

处理小伤口只贴创可贴就可以吗?相关图片2

种种迹象都在证明……

当然,若是单论战力的话,那又是另一回事了。与之相比,石昊的情况似乎看起来要好一些。但实际上,他的问题甚至比九凤仙子还要麻烦。因为他的神魂上的损耗,到现在也不过勉强恢复了四成而已。要想完全恢复神魂,所用的时间只怕要比“九凤仙子”多的多。如此情况下,石昊其实更加不敢与九凤仙子贸然决战。之前有胆子那么做,其实是他已经看了出来,“九凤仙子”并不在最佳状态而已。但实际上,从某种意义上说,石昊刚才的举动,更像是一种刻意的示威。以足够强势的举动,令“九凤仙子”产生错误的判断,从而不敢贸然对他动手。否则的话,若是双方真的交手,虽然石昊绝不认为自己必败无疑,但对于胜算的把握,其实也并非很大。忽然一声熟悉的咆哮传来,石昊心中一紧,扭头看去,那是白灵的战场。后者此时浑身被沐浴在一层青白色光芒下,杀气惊天动地,背后俯卧着一头宛若山峦般巨大的赤眼白虎,淡漠的盯着对面之人。

处理小伤口只贴创可贴就可以吗?相关图片3

它仿佛就位于这片星空的正中央,柔和的光芒倾洒着,是保证这片星空不至于那般昏暗的唯一原因。见九凤仙子如此,那几个九凤宫中人更是得意。现而今公主明显变得更加强大了,且看那妖孽还如何嚣张!

(原标题:处理小伤口只贴创可贴就可以吗? 记者:李丞利)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙兴镇之窗 | 沙依巴克区之窗 | 白沙镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74372号 京ICP备40676号-1
举报热线:34842 樟木头镇新闻道德委举报电话:99836-43925
樟木头镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像