您当前的位置 : 首页 > 反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情

三坝乡网    2018-04-26 02:13:36   来源:怀来县热闻网   编辑:齐焯莹

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片1

“启禀福晋,此人是一位四处巡游的匠人,能寻到他实在是阿玛也花费了好半天功夫。如今突然再要传他入府,妾身只能让阿玛尽快去寻,尽量能在最短时间内寻到此人。”李氏一口咬定地说道。她知道,只要自己能让阿玛再找到一位匠人进来给四爷做出一个一模一样的滑板,那么他们就无从查起了。因为做出那块有问题的滑板的人已经不会说话了。宜妃见拦不住,便也不拦了。慧荣立刻退了出去,往梁九功的值班房那边去了。叶赫氏一听这话,顿时大喜,连忙走过去遂伺在福晋床边。

没错,她是来听听淑惠的意思的,既然四爷都明确地说了十阿哥看上了淑惠。那么她还是先来听听淑惠的口气再说。如果十阿哥真看上,说不准真会去跟康熙要人的。他到底出自中宫,康熙一向疼爱他,要个格格还不是一句话的事情。可是,兰琴不想委屈了淑惠,如果淑惠没看上了十阿哥呢,那么她可是有办法去了十阿哥的心思的。这一折腾,兰琴被折腾得几乎要累昏过去,直到四爷第二次出来后,兰琴只恨恨地骂到:“胤禛,你真禽兽。”

待膳房的管事和伙计被年氏的丫鬟叫了过来,年氏正在由着碧柔涂指甲油。她让那两个人就站在那里干等了半个时辰,这才让他们进去。“好,叨扰侧福晋了。”兰琴本有些犹豫,因为她毕竟是来给福晋请安的,这会儿去李氏那,恐怕会令太子妃不喜。可是人家李氏都想邀了,拒绝实在有点说不过去。弘历心里一躁,他心里有那么一丝期许,那就是雪樱果真就是来救自己的,可是现在从这个女子嘴里听到的却是自己自作多情!

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片2

康熙看着惠妃,红颜已老,往昔的恩情终究还是缠在心的某一个角落。他想起自己自己刚刚亲政的时候,是皇后赫舍里、惠妃那拉氏、荣妃马佳氏陪伴在自己左右的。

他们被分配到这间偏殿的侧房里,三人各自选了床后,便开始自己整理自己的床铺。李氏扶着香巧的手走到福晋跟前,嫣然一笑道:“不知福晋有何指教?”“唉呀,出来的时候应该批件披风的。主子,要不然,咱回去?”司画道。

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片3

“看!”四爷抬手拨开眼前的长草道。“侧福晋连这个都知道,这眼看着要过冬了,老生再让她们将大白菜腌制起来呢。到了冬天,在肉汤里加一勺子这个辣白菜,别提多么开胃啦。”崔大娘道。

(原标题:反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情 记者:彭等悠)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新邱区视窗 | 新巴尔虎右旗热闻网 | 桥头镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32087号 京ICP备31202号-1
举报热线:59584 三坝乡新闻道德委举报电话:17245-53911
三坝乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像