您当前的位置 : 首页 > 重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开

重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开

潜山县新闻中心    2018-08-19 12:31:03   来源:邛崃市生活网   编辑:林芝

重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开相关图片1

这一忙,一老天就过去了,四爷仍旧在户部忙着。午膳也是苏培盛去膳房提的,匆忙用了一点就了事了。接下来,再就是司画和水菱,她们当初在兰琴身边最得用的两个丫鬟。司画一直念着那个杜之谦,兰琴为她看了不少人,俱都不如意,便一直在兰琴身边伺候着,没有出嫁,如今也已经是二十四岁的老姑娘了。兰琴一想到司画就觉得有点内疚,虽然自己身边的确需要得力的心腹,可是耽误司画,却是她不想的。而另一个人便是水菱。兰琴只要想起她来,就觉得心里不舒坦,恨她也不是,但是一想起来她做的那个事情,就叫兰琴心里堵得慌。本来水菱是这一批的丫鬟中最机灵的,但是偏偏是她,心思却日渐大了起来,终于给兰琴上演了一处丫鬟爬床的丑事,让兰琴彻底厌了她。这一日,四爷正坐在自己书房里看帖子,苏培盛在外头突然禀到:“主子,颜格格来了。”

文钏一路顺着宫墙,来到了钦天监。文钏答应了再去与金士康说,果不其然,他也只犹豫了片刻,就同意与太子合作!必经太子可是未来的皇帝,而自己已经越来越比不上师弟在师傅面前的脸面和地位。

四爷从黄太医家出来后,他便对苏培盛道:“回府!”正在这时,外头传来兰琴等人的花盆弟子跺地的声音。几个丫鬟见主子爷这样讨好自家的主子,自然是高兴地忙前忙后。

重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开相关图片2

四爷今日不知道兰琴就可以回,故此也没多带马车,苏培盛和念雪几个人也只能坐在车辕上了。

崔娘连忙摆摆手道:“不要,格格,我不要出宫。崔娘年华已逝,出去也没有亲人了,随便寻个人嫁掉,也不见得比待着宫里好。”“贵人,您很热么?”跟着轿子走的锁秋通过那一丝缝隙看到了惠贵人,见她鼻尖都有汗珠,便奇怪地问道。这已经是初秋的日子了,虽然有些秋燥,但也不足以热得出这么多汗。更何况,山间还有阵阵清风,吹拂在身上减去了很多暑气,锁秋自己一直跟着轿夫行走,也只是觉得背后有一点点汗意,可贵人还是坐在轿子里的,怎么会出那么一头汗呢?两人不过片刻,就来到了正院。

重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开相关图片3

“尹氏胡说八道。妾身与她从未有过什么交集,怎么会去找她?爷,定是尹氏心存恶意,故意污蔑妾身的。妾身从未与她说过什么的。“颜玉一口咬死不曾去见过尹氏。“是呀,田地可是我们的命根子。水更是能使庄稼长出果实的关键,怎么能打开田地,让水流到其它人那边去。”有人这样喊道。

(原标题:重庆市四届人大五次会议以来代表提出建议933件 超九成网上公开 记者:康韦棠)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桐柏县资讯网 | 迁安市快线 | 上犹县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73375号 京ICP备73554号-1
举报热线:36900 潜山县新闻道德委举报电话:66488-61215
潜山县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像