您当前的位置 : 首页 > 伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态

伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态

湖滨区在线    2018-02-18 07:24:54   来源:荣成市网   编辑:涂銮茨

伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态相关图片1

再比如说,众人几乎从没见过,只听说过的彼岸花瓣。这是石昊、陆蓉蓉从小轮回界回归时,路过那彼岸花时,真正的彼岸花赠送的。典礼之所以仓促,并不是东域都是野蛮之人,不在乎这些礼仪。唯一的原因,当然就是迫在眉睫,局势越来越不稳的东地异动,实在让人没什么心思去进行什么典礼。“那我们就一战,看看你是不是真有这个本事吧!”刘驰终于知道了石昊的打算,居然想要对他搜魂。开什么玩笑,正如他之前所说,就算是祖境高手,也很少在没有争得他人意见前就对其行搜魂之事,哪怕那个对象只是个天仙天神,祖境反手可灭的那种。

要知道,达到天仙天神这个境界之后,除非实力相差太大,又或者是一方自愿,否则想要进行搜魂,几乎便是不可能的事情。因为到了这一境界后,某种程度上就已经是另外一个意义上的生命体了。否则仙宫神庭当初又为何自立仙神二族呢。“金无常……”石昊轻声念诵着,随即又忍不住冷哼了一声:“血噬宗……”

“这驭兽宗……还真是够有钱的。”石昊深吸了口气,强行镇压下心中躁动的思绪。但他仍然有种口干舌燥,此时突然有了种冲动,立刻冲进最近的修士城池,购买数以百计的顶级阵法,把他洞府外面的那些垃圾阵法通通换掉!“你先别走,帝天的事情以后再说吧,找你来是要你和大家说说秘境的事情。”见女儿要走,紫光琼连忙叫住了她。之前只是些私事而已,之所以要来议事堂,是因为有正事要问。石昊已经化为了战体,更是竭尽全力的用出了奔雷闪,爆出所能爆的最快度。他的两只有着尖利指甲的手死死握成了拳头,尖锐的指甲早已将手掌刺破,甚至彻底刺穿了,但石昊对此却毫无所觉。

伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态相关图片2

但不管如何,此事和石昊无关。作为一个妖,他可懒得管这些修士自己的那些破事。

石昊奇怪的看着上蹿下跳,脸色纠结的6压,非常的诧异,奇道:“你这是怎么了?”这话刚落下,他眼珠一转,自以为抓住了问题的核心,接着问道:“难不成……你知道那里面,究竟是什么?那我究竟什么时候才能去呢?”白灵所说的,也同样是事实。仅仅是那铁链的厚重,而那声咆哮,更似乎从远古贯穿至今,更可传之永恒来看,这铁链必然是捆缚了一个难以想象的大能者。这样的大能,哪怕是一滴血,都有不可思议的伟力,更不用说如此大的一片血迹了,又怎会如现在这般,任由石昊他们凑近了观察呢?如果一个两个、或者三个四个,大家终究都是修士,还不会觉得如何。但当这个数字稳定缓慢上升的时候,尤其是这每一个数字的累积,都意味着一名颇有名声的天才陨落时,大家都再也不能那么镇定了。

伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态相关图片3

“真的是你啊……”小家伙的声音变得快活了起来:“你都来了这么久了,怎么还不过来。”突然间,石昊心中一动,妖识中似乎又是出现了一场争斗。这样的争斗厮杀原本不算稀奇,但也算是个麻烦。尤其是,这场追杀争斗渐渐地在朝着他所在之处靠近。

(原标题:伴郎灭火器喷伴娘 网友:闹婚的不是脑残就是变态 记者:陈铿鹤)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石墙镇新闻中心 | 大庙镇频道 | 汉阴县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14256号 京ICP备63343号-1
举报热线:88530 湖滨区新闻道德委举报电话:92414-83873
湖滨区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像