您当前的位置 : 首页 > 黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开”

黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开”

伊宁县之窗    2018-08-18 01:15:46   来源:芝罘区大众网   编辑:华想惇

黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开”相关图片1

这霸道冷肃,一本正经的应答,让五长老在那滔天怒火中竟也怔了一下,随即大怒道:“既然一战,便不要走,一战决生死!”但遗憾的是,龙皇印,原本是在龙族的第一代龙皇,也就是天龙皇大人祖龙及其直系血脉中流传。这一传承原本没有任何问题,祖龙大人对龙族的心血有目共睹。但问题是,灾难一夜间突然就爆发了,祖龙大人只来得及匆匆做了并不充分的安排,将大部分没成年的龙族,甚至只是龙蛋内,还没来得及出生的龙族安排到龙岛,交由少数几头成年龙管理,而后便出征,从此一去不回。在那场浩劫中,祖龙连同其血脉子嗣,几乎全部陨落,一个都没能幸免下来。相应的,以血脉传承为纽带的龙皇印,也就瞬间失去了传承,不见了踪影。石昊顿时兴奋了下来。平时他上哪找这么好的和祖境交手的机会?这可是一具纯粹的祖境肉身,但恰好因为骨龙王的原因,又不可能爆发出足以瞬间击杀他的力量。这样的机会,可是打着灯笼都难找到。

虽说石昊随时都在关注其他人的战场,但同样的,其他人此时也在关注石昊这边的战果。“关于这灵虚洞府的情报,都拿出来我看看。”

“走吧,老夫也想瞧瞧现在天地都变成什么样了。”福老长出一口气,展颜笑道。众人都默默点头,其中有人忽然想到,这一战……其实不过只是真正的剧变,真正的决战来临前,一场微不足道的连预演都谈不上的初战而已。而传说中的大决战,似乎连天仙天神,都成了最低的级别,只能沦为炮灰。“又是这讨厌的气息,那些讨厌的家伙,也不知道因此毁了多少个天赋绝伦的英才,哎……”摇头叹息一声,他收回目光,似乎是不再关注石昊那边的动静了,一双眼睛重新布满了浑浊,无精打采的继续摆弄着他的账簿。

黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开”相关图片2

白灵的声音,却在这时继续传来。

石昊等人找到住处,一直表现的惊魂未定的丹宝才总算是平静下来,连连向石昊银月道谢。这令石昊不得不感叹,或许丹宝此时还不知道这刺杀压根儿就是冲着他去的,而以为是冲着石昊去的,丹宝只是被牵连了而已。但即便如此他也没有半点儿觉得被石昊“连累”了的委屈感,反而还要感谢石昊搭救之恩。这样的心性,实在是令石昊不知道说什么好了。祖神牌烤肉虽好,但他现在却还消受不起。一不小心吃多了一点儿,后果不会比自爆差多少。但是眼下这个神族要是被洗剥干净了,却恰恰是最适合他的。口感暂且不论,其效果不会比任何一种顶级丹药差多少。这一场仙宫神庭发动的,意在天地剧变来临前,全力下手,铲除隐患的针对西土妖族的灭族之战,最终的结果却是任何人都难以想象的两败俱伤,同归于尽。而最终的赢家……似乎并不存在。

黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开”相关图片3

没有任何多余的动作,但即便是如此,这上一刻仅仅是看起来有些肃杀,却不算起眼的弓矢,顷刻间爆出惊天动地的杀机!不管如何,这幅姿态至少是给足了云外天面子,后者感激的向他点了点头,郑重的道:“若有决定,无论同意与否,云外天必然会通知于你。”

(原标题:黑龙江省政府原副秘书长梁成军严重违纪被“双开” 记者:陶桥代)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 偏柏乡在线 | 泸西县视窗 | 柏家镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53725号 京ICP备92523号-1
举报热线:54891 伊宁县新闻道德委举报电话:62585-74134
伊宁县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像