您当前的位置 : 首页 > 黑夜中守护光明的“城市猎人”

黑夜中守护光明的“城市猎人”

延吉新村街道热闻网    2018-05-23 01:33:48   来源:白羊镇新闻中心   编辑:刘牵茗

黑夜中守护光明的“城市猎人”相关图片1

血沫飘飘扬扬的落下,形成一团美丽而令人不寒而栗的画卷。但石昊可没那个闲情逸致来欣赏自己的杰作,不过短短一小会儿的耽搁,还不至于被其他凶兽缠上。但要是再耽搁下去,那就不好说了!但现在,随着小金的前行,他眉心上的日月族纹,却在以惊人的速度发出明亮的光辉。转瞬间,当日月的光辉几乎可谐美真正的日月,使得天地都几乎为之失色,就连正在激战的照妖镜、镇妖塔与九色妖云,都为之一滞时,日月族纹之上,却发出了清脆的“咔擦”之声。几颗放在外界,足以引发一场小范围轰动的珍贵丹药被他服下,配合着修为,体内的反噬一点点被清除。十天之后,点滴无剩。

可随即他们,连同后面同样惊讶的鹏王他们,顿时便反应了过来。这一拳虽然没有实实在在落在牟寻一身上,但其上面所拥有的爆炸力道,却毫无保留又非常巧妙的全数倾泻了过去,却又没有波及到近在咫尺的丹宝。

而修士们,就算再是如何的小心谨慎,但是谁又会去注意脚边那普普通通的一株草呢?如果连这个都需要注意的话,那修士们简直就什么都别干了,世间也根本没什么立足之地了。石昊没有阻止白灵等人的举动,甚至他自己也参与了。主要是此时,他心情已经平静不少。如果神明花真的早就被捷足先登的话,他急也没用。而如果反之,他就更不用着急了。但此时,其人已死,就算想报复,都找不到发泄的目标……

黑夜中守护光明的“城市猎人”相关图片2

回程的路途,相比于之前,实在是太平的太多了,没有遭遇任何意外。途中经过彼岸花所在的地方时,只见那九色花瓣轻轻摇曳着,仿佛在向他们打招呼。虽然颜色依旧黯淡,但看得出比之前好了不少。看来没有了琼花的掠夺,它的情况好了太多。

甚至在一开始的不适应之后,心中竟然还颇觉得痛快。这种近乎于吃人的事情,别说有着为人经历的石昊,即便是白灵也做不出来。毕竟人形是天道认可的最适合修炼的形态,任何种族化形之后,都是人形。这张口,也的确难下。“反应不错……”一声仍然平淡之极,却令六长老与黑色大蛇都咬牙切齿的点评突然响起。听声音,显然没有半点儿受到黑色大蛇与六长老的音波攻击所影响。石昊看完这关于驭兽宗的来历与宗门的主要战力,这也是他最为关心的内容,不由深思起来。

黑夜中守护光明的“城市猎人”相关图片3

白灵瞪大眼睛,满眼的委屈:“你如果不出手,当然就不会有反噬,这还能怪我不成?”蛟王能引动如此恐怖的天劫,自然也从侧面印证了其天赋之高,绝对算得上“罕见”这两个字。从这个角度说,若是当真能被蛟王渡过这天劫,其成就就算不如鹏王,当也不会差的太多,绝对不同于皇甫峰这类,是真正强大的天仙强者。

(原标题:黑夜中守护光明的“城市猎人” 记者:周鼎榕)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双辽市快线 | 民众镇头条网 | 峡口镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74131号 京ICP备85351号-1
举报热线:37448 延吉新村街道新闻道德委举报电话:87104-90449
延吉新村街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像