您当前的位置 : 首页 > 不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!

龙安区快线    2018-08-18 01:16:19   来源:汉南区网   编辑:樊晾

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片1

顿时,引起了一片哗然。而化神修士的抵抗就要强的多了,大多数并没有当真就死在这一击下。但即便如此,当天赋神通的时间终于结束—实则也就不过持续了两三秒而已—时,仍然有七个倒霉鬼,或许是神魂上实在太弱,终究还是双眼无神的坠下地面,脸上还残留着生前的大恐惧。虽然七个人这个数字不多,但是这里一共也就是近百个化神修士而已,一下子死了七个,可绝对不算是个小损失了!而且,还活下来的,也是各个脸色惨白,满是劫后余生的一种狂喜感之下,虽然没死,但也绝对战力大减!前面的数万个小阵法,看似繁多,但其实有点儿耐心,阵道稍有些造诣,神魂不错的阵法师都能轻易做到。

石昊心中暗叹口气,狐王实在堪称祸水,若是放在古代,绝对是祸国殃民那种级别的。难怪地球上的神话传说中狐族女子都以魅惑闻名,人言不需。狐王作为狐中之王,这方面更是登峰造极。“照妖镜……镇妖塔……”石昊同样心有感触,当然他感触的方向与鹏王、白灵这两个亲历过古天庭最后时期,而且还都有不俗背景的妖族不同。还在地球为人族时,他便从神话中听说过这两个名字。当然,那时他只是当这是一个单纯的荒诞离奇的故事罢了,甚至一直都幻想着,觉得这是两件无比神圣的器物。

“难道只冲开一个?”白灵一愣,倒是难得的没有打击石昊,反而安慰道:“没事,能开启一个也不错了,已经令我非常惊喜了的,真的!”所有人的心目中,都浮现出与之前索伦一模一样的震惊。此时大家都忘了天劫的威能越恐怖,则渡劫后的好处越大的说法。这天劫本就太恐怖,太夸张了。况且石昊的情况,更是太古以来绝无仅有的情况。本尊道与天道本就是近乎天敌般的对立,这本尊道的天劫,又是否会和正常的天劫一样,已经不能用以往的常理去判断了。

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片2

“金大人是远古‘至尊金兔’,自然可以统御我等。”没等小家伙开口,反倒是一名满脸的络腮胡子,身高仅仅到石昊膝盖的“神兵”一族中人先开口了。以他身上气息,与方才和“九凤仙子”短暂的战斗而看,他却是这“神兵”一族中最强的一人。

刚一冲入,石昊身上的生机,顿时开始疯狂流逝。可他铁拳上那股无敌的法,仍在坚持,就如同一把千锤万炼的神兵般,高傲无比,悍然冲向那腐朽之法!石昊也没指望真能停住身形,他只是想尽量有所缓冲而已。然而,他此时的速度实在太快,局面已经到了几乎完全失控的地步。但卡诺心里却在连连倒吸凉气,如果真是如此,那眼前这个哪里是什么优质的少年天骄啊,这根本就是天字第一号惹祸精。而且……这么多的祸事,可不是谁想闯就能闯的,此人背后……必然有着极其神秘而可怕的势力支撑。

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片3

小白……半晌之后,她双眼露出浓郁杀机,冷笑之间,她速度比之前暴增,转眼无踪。看其方向,赫然正是石昊洞府所在的位置。

(原标题:不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像! 记者:何照迪)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青县网 | 东风地区新闻网 | 铜川市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12188号 京ICP备43794号-1
举报热线:63691 龙安区新闻道德委举报电话:42546-57399
龙安区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像