您当前的位置 : 首页 > 华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设

峨边彝族自治县在线    2018-08-19 12:31:27   来源:华阴市网   编辑:李冲备

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片1

年氏在兰琴从她身侧擦过时瞬间有一丝冷意聚集在嘴边,直到兰琴完全背对着她时,只见那张娇美如花的脸早已恢复了冷咧如冰。“老三自得了畅春园,一直在皇阿玛面前颇很得脸。马佳氏没有在宫里头露出什么口风?”四爷道。雀儿这般想着,便敲了敲后边的门儿。她知道,今日能从里面走出来,就是自己的运气,但是为了脱籍,为了自己能离开那个地方,即便是深渊也要试试的。

“正是,这次‘多亏’她们姐妹,妹妹怎么说也要去请个安。”兰琴笑道。完颜氏道:“多谢四哥训诫,以后绝对不会的。爷,我看今日也不早了,咱们也不要再叨扰四哥和钮侧福晋了。”

苏培盛也看见了,他见四爷停住脚步,静静地不知在想什么,便也不敢开口说话。“不用进来伺候!不是说了!”兰琴正在埋头写字,她这几日迷了练字。因为一天到晚忙着府里头的事情,再是几个孩子,有时候她都觉得失去了自我了,写写字可以静心,好好想想。“嗯,我还求了他半天呢,最后以不让我来就自己来来由,他才答应我的!”十四是随着运粮队来的。

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片2

“翠云,你我是一体的,所以你不要多想,知道吗?”乌雅氏道。

“三阿哥身子一直不怎么好,爷想,或许是李氏在用这种方式告诉爷。李氏虽然该死,但是三阿哥和四阿哥,以及二格格都是爷的子嗣。为了他们,爷想让法师来超度超度。然后彻底重新翻修东小院。”四爷说道。“乌西哈,额娘知道了。你回去歇着吧!”兰琴皱了皱眉头道。“翠云,给本格格炖补品去,不要怜惜,年氏送来的东西全拿去做了。她这个时候可不敢暗害我。”乌雅氏冰冷的眼眸‘射’出意思寒光,“虽然南小院是本格格最大的敌人,可是本格格也绝不会放过害死我的‘女’儿的年氏!”

华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设相关图片3

丁蝶儿突地站起来,对着四爷和十三爷便福了一礼,道:“蝶儿是遇到贵人了,如果贵人能帮蝶儿找回哥哥,蝶儿无以为报,只能做牛做马报答贵人。”夏蝉一声高过一声,吱哇吱哇地叫个不停。

(原标题:华北油田公司采油一厂推进智慧油田建设 记者:符伯峪)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家湾镇新闻网 | 丰年村街道大众网 | 吕巷镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78699号 京ICP备40105号-1
举报热线:20258 峨边彝族自治县新闻道德委举报电话:61142-82402
峨边彝族自治县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像