您当前的位置 : 首页 > 纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款

纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款

洞泾镇头条网    2018-08-18 01:15:14   来源:西畴县热闻网   编辑:符钱赣

纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款相关图片1

“皇上身子可还好?”德妃问道。年氏脸色一寒,白了一眼便转身走了。“等梁大夫来了,这里面的古怪就出来了。”兰琴自信慢慢地说。她觉得那些翡翠里面肯定有什么东西,否则福晋实在没机会对年氏下手的呀。

“启禀十七爷,其实在官场,最不好办的就是这些地方上的小官吏,他们的品级不高,但是没有什么人监督他们。山高皇帝远,他们为非作歹,或者不作为,如果没有人举报,就可以一直安稳地这样下去,所为三年知县,十万雪花银的话就是这么来的。这些人个个都油头划脑的,见十七爷乃是第一次出来办差的皇子,虽然嘴上恭敬得不得了,其实都防备着十七爷,不将十七爷当回事的。”多隆道。“原来是哪些余孽,皇上,您快听!”梁九功欣喜地说道。

“嗯。没事就好。再过五日,爷准备接乌雅氏入府了,就住在西小院,与耿氏隔壁。”四爷说道。反正总是要说的,不如乘此机会全部都说了。几日后,四爷携福晋与兰琴又一次入宫为迎接温怡公主的宫宴。因为是公主,就没有请大臣命妇,也就是荣妃的母族以及康熙的儿子女儿们,自然还有后宫的宫妃们,算是一场家宴吧。四爷抱着弘历道:“不如都一起睡吧,厚此薄彼可不好,手心手背都是肉。”

纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款相关图片2

“赏!这面做得好。”四爷放下碗筷,接过苏培盛递过来的擦嘴巾,一脸的满足,立扫刚刚阴郁不定的脸色。

为不惊动十七王允礼,他命人将与自己缠斗的刺客带至自己内室。多隆要亲自夜审刺客,众侍卫将捆绑一团的剌客推推搡搡,带至多隆面前。举目望去,刺客是一年轻貌美的女子,很年轻,身材高挑,尽管一袭黑色夜行衣,仍能看出姣好的身型,凹凸有致;脸上虽然沾有碎草及污泥,明亮的烛火下,弯弯的柳眉下,一双杏目灵动,如果换个场景,换身装束,这个女子也会是个得男人欢心的女人,可惜做了刺客。果然,他这一句话勾起了四爷的兴趣。男人果真对战争感兴趣!正院里,福晋也在看着同一轮圆月,听了李嬷嬷刚刚念的四爷这两个月的留宿册子,便不再说话了。

纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款相关图片3

“主子,刚刚苏公公派人来传话了。·说主子爷说了,您一醒,就去前院。主子爷准备宴请十四爷,请主子过去作陪。”司画开始为兰琴穿旗装。宋氏不懂这些,但是她知道四爷最近确实都在忙秋闱的事情,于是道:“额娘,书丞,我们先去侧福晋那边去吧,给她请个安。这些年,多亏有侧福晋照拂,如今能再见你们,也是她的恩情了。书丞,你不妨与侧福晋提提秋闱大考的事情,她兴许知道一二。爷与侧福晋是无话不说的。”

(原标题:纪委揪出蝇贪 贫困户领到被村干部索取的补助款 记者:王慕涛)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新安镇头条网 | 太阳宫地区之窗 | 万里街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10225号 京ICP备78986号-1
举报热线:11899 洞泾镇新闻道德委举报电话:64338-84064
洞泾镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像