您当前的位置 : 首页 > 《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭

《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭

建湖县资讯网    2018-08-19 10:05:58   来源:爱民区视窗   编辑:柳洪皆

《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭相关图片1

  “嘿,以后,你就知道了,现在,就容我保留个秘密吧。”  额上冷汗不停,依旧直冒,夏云杰道:“本···本来是打算尽师兄的义务,想要多多教教这位师弟几招。却···却没想到,这位师弟既然如此无礼,目无师长,敢对做师兄的我动手。所以···所以我想稍微的教训一下他,让他以后不会再这样了。”第111章 接受挑战!

  ……  ··········

  “卧槽,这么简单就行了?那我刚才岂不想到了嘛?”  此招,为第二式。虽说同样是小成阶段的熟练度,但威力却比第一式所向披靡更为强大。这不,所向无敌一出,便是能够勉强的和开山拳相抗衡。

《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭相关图片2

  “哼,尘锅锅你要是真敢离开伦家,伦家肯定把你绑回去。”听完后,蔡如花语气坚硬道。

  ···  “毕竟我生气魔宗不是学堂,则能让尔等随意而为?这点,我想尔等都懂得吧?”

《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭相关图片3

(原标题:《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭 记者:徐银)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 梅江镇头条网 | 太龙镇新闻中心 | 清水镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84985号 京ICP备47778号-1
举报热线:30929 建湖县新闻道德委举报电话:49841-99890
建湖县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像