您当前的位置 : 首页 > 世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图)

世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图)

海盐县热闻网    2018-08-19 10:09:44   来源:高淳区快讯网   编辑:蔡彦壁

<B>世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图)</B>相关图片1

“凌云星域……呃,也就是第七星域么?”那队长脸上露出难色:“传送过去倒是可以,只是这传送阵之前才把卡诺传送到第六星域,恐怕损耗会非常大,到时候如果耽误了正常的传送……”“什么破绽?”银月凝声问道。石昊摸了摸鼻子,颇为别扭的看向他这边的三人。这三人是两男一女。

转瞬之间,他便出现在了情况最为不妙的远古巨人一族的战场。战到此时,这一族现在已经折损了大半,若是接着打下去,只怕随时都会濒临崩溃的边缘。“恩,你们的家主和那几位长老,也不知道是什么样子。不过如果是刚才出去的一批的话,我可以告诉你们他们已经完蛋了。”石昊漫不经心的说出了这句对黄家众人而言如同晴天霹雳般的消息。

“不敢当。”客栈老板同样举杯,一饮而尽后,他站起身子:“能喝道悟道古茶,我这真仙Y也算没有白费,大赚大吉。恩,二位慢用了,对了,要进神魔岭前别忘了给灵石啊。”众人也都看着石昊,有点儿愕然,一块儿肉上都有规则的气息,这也未免太离谱了些。石昊闭关的这些天,自然也考虑了许多。妖族虽然退到了荧惑,但却不代表便万事大吉,可以在这世外桃源安心享受清闲日子了。天地大劫,任谁都逃不掉,妖族只是暂时隐藏了起来,但终究还是要以一整个族群,而非简单一两个高手的身份,重新加入棋局。否则这场大劫,对于妖而言将没有任何意义。

<B>世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图)</B>相关图片2

“可惜本阁现在正被血噬宗S扰,实在腾不出手来。况且,毕竟涉及到驭兽宗,兹事体大,本阁也不得不谨慎行事。”楚胖子还有些不好意思地道:“不过嘛,宗门是宗门,我是我。到时候,我以私人名义来援,驭兽宗纵然想说什么,怕也无话可说。”

种族的不同,加之大概都是凶残成性的家伙。两者居然同一时间,都动起了将对方变成自己食物的心思。“我犀水部,愿以妖皇、妖后为盟主,唯马首是瞻!”听着女儿说到这,哪怕是明知道女儿就好好的站在自己面前,而且没有受到任何伤害。但6子文夫妇还是忍不住倒吸了口凉气,心中后怕不已。要知道驭兽宗的六长老是什么人物?那可是实力也仅仅只比自家老祖差了那么一点点,几乎在伯仲之间的人物。即使不算他,哪怕是黎多桦这位已经有了元婴修为,堪称九川郡第一天才的人物,也不是自家女儿一个人所能抵挡住的。

<B>世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图)</B>相关图片3

“飘雪”如长龙,横掠天际之际,瞬间*退了所有疯狂进攻的“神兵”一族与“远古巨人”一族的攻势。她眼中出现煞气,之前她还担心这些“远古巨人”一族和“神兵”一族中会不会突然冒出来某个强大的存在—这在“灵虚秘境”中是非常大概率的事情—故而一直强忍着没有下杀手。但这些一而再、再而三纠缠不清的家伙,此时也着实是激怒了她,令她终究是不愿再忍耐下去了。显然,他们已经知道了战果。一个天神的陨落,看数字固然轻微,但对于神庭的打击,绝对不算小。而且以神庭后来的反应来看……他们干掉的那个神庭天神,恐怕身份不会小到哪里去,没准儿是个大有来头的人物。

(原标题:世界首例遗体头颅移植手术在中国成功实施(图) 记者:苏翊冠)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南大街街道快讯网 | 樊城区在线 | 芝罘区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53434号 京ICP备11881号-1
举报热线:84444 海盐县新闻道德委举报电话:39121-11892
海盐县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像