您当前的位置 : 首页 > 上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图)

上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图)

北庄镇大众网    2018-04-21 02:24:10   来源:月湖区资讯网   编辑:周吏牡

上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图)相关图片1

事实上,对于天仙高阶的仙族,这种伤势虽然不至于致命,但是也绝对不是轻描淡写的蹭破了一块儿皮那么简单。若是没有足够好的方法恢复元气,极有可能会出现修为终生都无法再进一步,甚至掉落阶位的事情。“哈哈哈……小子,这玩意儿你玩不溜,还是趁早扔了吧。”6压幸灾乐祸的声音不出意料的响起,但这话语中怎么听都有股子松了口气的味道。白墨正要办那好事,满脑子转得,都是那龌龊肮脏的念头,甚至连裤子都解开了一半。猛然间冷不防被石昊那一句“好大的胆子!”吓得一惊,胯下那活儿原本还亢奋不已,可此时却无精打采的耷拉下来,也不知道以后还能不能用了……

这只是一间简单的庭院,建在群山环保之间,位于其间中心的山谷中。庭院内只简单的修了几座不起眼的小屋,一条溪流沿着小屋蜿蜒流过。小屋的四周一片粉红,桃花的香气沁人心脾,期间夹杂着一些弱柳,无数柳条在徐徐微风下轻轻律动着,就像一位弱不禁风的少女扭动着腰肢。而那几座小屋,便星罗棋布在这桃花柳条之间。而按照身边狐族少女所言,这几座小屋便是大名鼎鼎的天香殿了。“难道我竟连这第一步都完不成吗?”石昊心中这样想着,但越是这样去想,他却越是焦躁,相应的也就越是无法感应到什么。

“自然可以统御?”石昊先是皱紧了眉头,随即瞬间便咀嚼出了这句话的意思,不由下意识的瞪大了眼睛。“那你是什么神兽呢?”石昊好奇问道。“但是……”石昊挠了挠头皮:“气运压制之下……我能一路修行这般顺利?”

上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图)相关图片2

“轰隆隆!”

此时的石昊,脑海中浮现的,正是如此一句话。说起来,他与楚胖子,结识的有些莫名其妙。最初,仅仅是互相利用。但后来,经过秘境之行后,不知觉间,已然不再是单纯的互相利用关系了。石昊转过头,扫了少女一眼,无所谓的耸了耸肩膀,右手一伸,漆黑中泛着紫光的尖锐指甲已然出现。闪烁着森然寒光的龙爪在少女面前晃了晃,吓得她后退了三四步远:“不好意思,我还真不是人。”他闭上目,心中却并没有再去回想他当年的峥嵘岁月,也没有回想苦涩而悲伤的第一世童年,也没有去回想乏味却温暖的第二世童年。甚至于,他都没有再去想他该如何做,来挽救现在的局面,使得身体再现生机。

上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图)相关图片3

更可怕的是,石昊目前展现出的所有战力,全部来自于其肉身。他本身的道,在六长老猜测中,要么就是根本还没有开始感悟,要么就是还没有用出来。这却也是正常的,毕竟石昊的修为还只不过是妖王中期,并没有到要开始考虑走哪条道的时候。但仅仅凭借着肉身就能达到这种地步,简直令他心生恐惧。要知道天道至公,妖族,尤其是其中的级神兽,固然天赋惊人,天生就很强大,但修为进境也往往都难以快跃升。但石昊的种种表现,却像是完全打破了这种规律一般。这崖壁,看起来不像是天生,反而像是人为,或者至少也是在一场难以想象的大战中,被战斗余波给生生削断的。

(原标题:上错床的副市长:7成贿款都给了情人(图) 记者:张英君)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 潮阳街道频道 | 喀左县生活网 | 渠马镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30062号 京ICP备95836号-1
举报热线:40373 北庄镇新闻道德委举报电话:62745-25202
北庄镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像