您当前的位置 : 首页 > 跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上)

跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上)

临淄区之窗    2018-04-26 09:31:52   来源:周良街道头条网   编辑:郎光彩

跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上)相关图片1

门一开,只见五六个着装艳丽的女子散落地坐在屋子里,她们见有人来,立刻全都把目光聚集到了来人身上。芳云按照约定的时间来到安置婴儿的地方,从奶娘手里接过孩子,而柳夫人的轿子就在外面等着。芳云将这名刚出生的孩子放在一个篮子里,篮子上面再盖了一层布,孩子刚刚奶足了,此刻正酣睡不醒。十三和崔大崔二都被叫来用膳,年氏和耿氏的丫鬟也帮助端菜倒酒,一时之间真个小院子也热闹起来了。罗妈妈带着这里的下人打下手,帮忙着照应着。

“不错,你们主子我,已经将烹饪龙虾的好几种方法都教给他了。你们就等着享受美味吧。”兰琴笑道。此刻,那双眼睛眼里满含着痛苦,盯着刘氏的背影,是那样的幽怨和不信。刘氏走了几步,突然觉得背后似乎有人盯着自己,她本能地转身朝着那束目光所来的方向望去,结果自然是什么也没看见。

玉痕摇摇头道:“奴婢不知桃花为何不肯离去,还请侧福晋恩准给我们主子请个道士,否则主子怕是要疯了!”“奴婢怀疑这个丫头可是在做什么事情,要不要查查她?“春柳说道。“姐姐,我看你双眼都有红色血丝了,不如陪琴儿去你前面的花园走走,趁着还有一些阳光。”兰琴见宋氏眼里都有了血丝,就知道她是熬过夜赶制这件衣裳了,便这样说道。

跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上)相关图片2

尹氏已经命人摆好了膳,见他们两个进来,笑道:“茗烟,今日你来是客,与我们一道用膳吧。”

环碧本来还沉浸在刚刚和四爷的那一瞬间的接触中,此刻被念雪这么一喝,吓了一跳,忍不住回嘴道:“格格刚用完膳,这药还是等会儿送过去。”“表妹,她也是好意,过来提醒说大格格的喜服上不小心勾了一点小洞,算了,我已经令她回去立刻找府里的绣娘过去补救了。各位不要当什么大事,还是都进屋坐着说话吧。”福晋面前笑道。“有这样的事情?”四爷浑身一震,他去富察氏那边的时候,的确闻到过一些香气的。可是富察氏对自己说。那些香气都是有助安眠的,自己当时还夸赞她想得很周到。

跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上)相关图片3

兰琴忍不住抚摸上了那个亮亮的“灯泡”,嘟着嘴道:“要是个格格,那也是穆桂英一般的女中豪杰了。”可是,那拉氏颜玉却一再挑起四爷的底线,他从王德那里得知,颜玉曾经在陪着福晋上香时临时推脱有事,去找了星辉。这是他绝对不允许的逾越了规矩的行为,再还没有搞清楚她去找星辉的目的之前,四爷没有露出任何不悦,仍旧时不时去看望一下福晋与颜玉,令她们姐妹安心,在这四贝勒后宅里,仍旧是乌拉那里氏的天下。

(原标题:跨越理念的鸿沟——工业设计如何提速“河北智造”(上) 记者:吴琪影)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 常营地区快线 | 南坤镇在线 | 武汉市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12751号 京ICP备71517号-1
举报热线:17562 临淄区新闻道德委举报电话:75380-17765
临淄区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像