您当前的位置 : 首页 > 武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人

武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人

南阳之窗    2018-04-21 11:54:02   来源:新州镇头条网   编辑:周鼎榕

武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人相关图片1

“琴姐姐,快起来,快起来!”董氏醒来后,揉了揉眼睛,一看外面的样子,知道是自己又贪睡起晚了,一看旁边的兰琴,那可还是没有醒的意思。?“格格,您要喝点水么?”看着兰琴坐在马车里百无聊赖地时不时掀起“小窗户”看看外面,念雪端起放在车厢里的茶壶道。李氏微微一笑,走到雀儿身边,亲自扶起她的手,道:“本福晋知道你的忠心。去吧,给我好好盯住那边,一旦有什么情况,立刻来报。”

兰琴听到这里,正看见左边的宋氏偷偷捏了她的手一下,而耿氏也是投来担忧的一眼。荷兰被她说的瞳孔微缩,强自镇静道:“皇上自会为本贵人腹中的胎儿着想,就不劳姐姐费心了。”说罢,扶着慧安往自己所居的观澜居去了。

“好了,主子,奴婢们已经伺候大阿哥脱了衣裳睡着了。”巧红从李氏的卧房里走出来,对正坐在堂屋的主榻发呆的李氏道。且说此刻万安方和的院子里,站满了人,原来都是穆家班的人。他们一听说穆青阳昨晚突然暴毙,经过一夜的商议,便跟着刘老头过来找兰琴说这件事。穆青阳刚得怪病那会儿,刘老头找兰琴说过此事,他们认为穆青阳突然病倒,肯定是事出有因,而现在突然又暴毙,那更是被人谋害。“兰琴,女孩子一定要好好教导,否则以后成人找了婆家,人家会觉得堂堂亲王之女如何没什么规矩,这不是丢了我们大清皇室的脸面么!”德妃道。

武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人相关图片2

兰琴这话无疑是给福晋的头上又浇了一盆油。四爷是在钮氏的屋子里给自己定的赏赐,那么她的赏赐呢,想必都是尽着她的喜爱吧。

乘着过年的时机,她托人出去送了帖子给星辉,让后者找个时机进来。当初他们策划的那件事或许可以开始实施了。念雪瞧着兰琴的脾气,知道她是说不动了,只好替她盖了一层薄薄的毛毯,又当做人肉靠垫,将兰琴的头靠在自己的肩膀上。兰琴道:“不说这些了,还是说说我们开火锅店的事情吧。我们就来开一个火锅店。食材全部可以从四爷的庄子上获得,我们只需要租个门面,再派一些心腹去管,就可以坐收红利了。”

武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人相关图片3

“呵呵,我是远不如九哥您风流倜傥,对女人得心应手呀。”十四阿哥瞅了瞅那两个女子的背影说道,“这不像是八哥府里头的,你小心八嫂撕巴你。”“姐姐,姐夫来了,我们可以一起用早膳了吧,要不要把大阿哥也叫来!”颜玉大叫道。

(原标题:武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄人员22人 记者:毕婕靖)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渑池县快线 | 沁源县在线 | 三汇镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39667号 京ICP备51463号-1
举报热线:38959 南阳新闻道德委举报电话:22783-11525
南阳之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像