您当前的位置 : 首页 > 海印股份突然剥离文娱业务

海印股份突然剥离文娱业务

石家庄在线    2018-04-26 09:30:19   来源:金洞乡新闻网   编辑:林蒙英

海印股份突然剥离文娱业务相关图片1

石昊、陆蓉蓉两人听到这个消息时,一脸惊愕,神灵?“你想让我臣服?”鹰鲲猛地转头看向石昊,尖锐的目光似要把后者彻底撕碎一般。果然,石昊闻言,似乎动作当真慢了下来,仿佛在思索对方的提案一般。

“师弟你无需如此。”丹宝听完才明白了怎么回事,但他心里当然不会有什么怨恨。一来正如“影子”所说,他当时是在失去自主的情况下,才成为了牟寻一一党。二来,那次刺杀本来也没对他造成什么危害。这番如连珠炮般的话,把石昊震了个七荤八素,瞪大眼睛,像是重新认识一遍看着这小家伙,充满了不可思议的目光,随即又看向一脸苦笑的白灵。

这瀑布,太神秘。“看你们这么想要,给你们就是了。就是不知道,谁会夺下来,还能保得住!”贪狼大笑着,说这句话的同时,右手随手一抛,顿时众人便看的真切,那隐藏在金光之下的,的确是天界晶碑!“六千万。”千幻仙子好整以暇的抿了口面前的茶,不慌不忙的大赞起这茶叶来。旁边众人表情各异,都看着他们两人这场暗斗。唯有狄修斯,脸上的笑容似乎要变成一朵花,他大概是唯一一个还嫌事不够大的人。

海印股份突然剥离文娱业务相关图片2

石昊刚要回答,却突然感觉头脑一晕。但他意志极其坚强,顷刻间便从这种晕眩当中清醒了过来。心中猛地一凛,虽然因为消耗过大,精神力几乎百不存一。但此女的魅惑之道当真不能小视,竟然只是在普通的交谈中,就险些魅惑了他的心智。

“前面的蠢货,赶紧滚开!”石昊放下了手中的茶杯,这里面的茶水可不简单,祖境用的茶叶,还能一般的了?放在外面,绝对是引起哄抢的天财地宝。所以他几乎隔三差五就要来这里串个门,一开始还想着让老爷子招待着给他泡,现在干脆便是自己动手,也不问老爷子有无意见了。渐渐的……

海印股份突然剥离文娱业务相关图片3

“我正在修炼,不要打扰我。”小东西眼观鼻,鼻观心,一脸肃重的道。“……”看清楚的第一眼,石昊却是不由自主的愣住了。

(原标题:海印股份突然剥离文娱业务 记者:林俩菁)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新兴区热闻网 | 鹿角镇频道 | 大堂区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49471号 京ICP备71343号-1
举报热线:31995 石家庄新闻道德委举报电话:10566-89788
石家庄在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像