您当前的位置 : 首页 > 陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物

陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物

西畴县新闻网    2018-04-26 09:36:03   来源:慈云镇生活网   编辑:梁纹意

陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物相关图片1

时间已经足足过去了将近半个时辰,劫雷丝毫没有减弱的意思。此时,石昊的本体已经有些承受不住,伤痕累累。他激活了融合血脉,化身狰狞半龙,更腾飞九天,欲与天劫试比高!但唯一不受影响的,便是天幕的巨大漩涡,和天路的接引之光。五长老几乎要喷出鲜血来,眼见石昊正追杀一名化神弟子,距离越来越近。他心急如焚,极速赶去,同时那犀牛妖兽,也要从前面堵截。

石昊放下了手中的茶杯,这里面的茶水可不简单,祖境用的茶叶,还能一般的了?放在外面,绝对是引起哄抢的天财地宝。所以他几乎隔三差五就要来这里串个门,一开始还想着让老爷子招待着给他泡,现在干脆便是自己动手,也不问老爷子有无意见了。“我?和我又能有什么关系?”楚胖子先是做作的瞪大眼睛,一脸的“吃惊”状:“刚才我可一直都在上面看热闹来着的。”

整座墓碑看起来没什么变化,但感觉上去,却像是和以前完全不同了。似乎……是生机更多了些的样子。这可不是说着玩的,石昊方才的决绝手段,的确给了他们极大的震慑。他们被震慑的不止是石昊的实力,还有石昊行事的手段。不说别的,连神朝的皇子都说杀就杀了,连一点点的犹豫都没有。这样的魄力,或者说是疯狂,才是最让人忌惮的。许多情况下,这种“疯子”往往都是最令人头疼的那种。而当这些“疯子”本身又有着恐怖的实力后,那就更加让人头疼了。整个紫心殿上下,也只有金宁办此事,才能令石昊放心。

陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物相关图片2

“前些天,回家族墓园,看望爷爷时,李叔和我说了。那时我便猜到,是你回来了。”石建琪异常的平静,慢吞吞的叙述着。办公室内,并没有其他人。

小石辰瞪大了眼:“老爹你也太谦虚了,那可是天仙巅峰挨,就算是现在的我,都还应付不了呢!”故而,对气运的争夺,便是对族群前途的争夺。此事对妖族而言事关重大,鹏王已顾不得当年约定,只希望在所有人反应过来之前,保住石昊。在此前,石昊还从来没想过,自己居然会在一群修为境界并不比他高,算得上是他的同辈人手中,变得如此狼狈,简直是如同丧家之犬一般毫无还手之力的被疯狂追杀。

陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物相关图片3

“行了行了!无需啰嗦。”南宫不耐烦的挥挥手打断他的话:“就这样便可以了。”祖境的一击不是那么好接的,若是各自巅峰时期,石昊有着击败对方的把握。但战力只勉强恢复到七成的现在,却是能保命就不错了。那位黄袍修士显然也是如此认为,一副吃定了石昊的样子。

(原标题:陕西破获秦墓盗掘案 现场发现11个盗洞追缴140多件文物 记者:陈兆曼)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江源区新闻中心 | 统景镇头条网 | 长武县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23997号 京ICP备35444号-1
举报热线:95252 西畴县新闻道德委举报电话:53488-13744
西畴县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像