您当前的位置 : 首页 > 中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)

中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)

围场县新闻中心    2018-04-26 09:34:40   来源:双阳区快讯网   编辑:路楠永

中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)相关图片1

石昊神魂本源中的白光,似乎被彻底激怒了。它的报复……没有结束!但,事实往往却和想法大相径庭,即便是对于“九凤仙子”来说,有时也同样会如此。“哎,等等,等等。”石昊一伸手拦住那江氏公子,完全无视了后者与他身后之人的怒视,淡然问道:“三江江氏的?”

众人都笑骂起来,这老家伙修炼的年月只怕是那小家伙连零头都比不上的,真是越活越回去了。重生为狮这么久,这还是第一次见到这么多人。虽然心下隐隐间能判断出这些人多半对自己不怀好意,但下意识的涌出来一点点淡淡的亲切。

大手缓缓举起了长枪,平举而起,锋锐之处,直指那虚影。这一幕动作明明极慢,但如同出现了时空乱流。当长枪举起的一瞬,也是疯狂的仙识虚影来临的一刻。“这……”观战者中,大多目瞪口呆的看着这一幕:“这究竟是什么意思,是阵法被破了,还是……”说起来,虽然没几个普通族人见过石昊的出手。但黑虎部的高层,可都见识过那天石昊对犀水部的出手了。当真是无需举手动足,心念一动,生死尽在掌握。这种传说中的境界,如今居然被他们黑虎部拥有了。再加上,黑虎部这复兴的两百年间,与之冲突最剧烈的,并非黑虎部衰弱时所依附的炎龙部,反而是犀水部。石昊强硬的手段,在见证了那一幕的人讲述下,虽然还不能令石昊的威望一夜间凌驾到白灵之上,可差的却也不远了。

中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)相关图片2

至少现在看过去,那石昊睥睨四方,傲然站立的身躯,可半点儿都不像竭尽全力,无力再战的模样啊……

虽然速度不如石昊他们自己全力赶路时的速度,但赶在日落前,他们还是赶到了易京城。前面的轻佻语气,却突然变得一脸无奈。因为“九凤仙子”刚一听石昊开了个头,大概是急火攻心,加上莫名其妙的突然丧失了所有的修为,惊慌、害怕、绝望之下,直接就晕了过去。石昊要赢了么?

中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)相关图片3

话虽如此,但如果有谁以为石昊被祖境重创后,就以为他毫无还手能力,恐怕下场会很凄凉。此时,他心神空灵之极,无我无他,眼睛中仿佛只能看见这些黄色雾气,专注而冷静到了极点。甚至于,此时在他的脑海中,仿佛也出现了一张立体图像,将整个战场,尤其是他与六长老这处“看”的淋漓尽致。

(原标题:中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图) 记者:李宇广)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 市中区网 | 青木关镇快讯网 | 安国市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29351号 京ICP备17167号-1
举报热线:34467 围场县新闻道德委举报电话:36859-90080
围场县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像