您当前的位置 : 首页 > 阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号

阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号

城南街道大众网    2018-04-26 09:32:13   来源:复盛镇新闻中心   编辑:华农武

阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号相关图片1

想到此处,石昊不禁苦笑。此时他的心情总算是恢复的好了些,此时他已经是心堡新主人,心堡的一切都在他掌控之中。而他随即便忽然看到,心祖坐化之地,心祖的遗体,突然间消失了。但在那里,却多了几缕灰烬。Y风峡谷的另一面,此时人流鼎沸,军营连绵不绝。军容鼎盛,杀机沸反盈天,直冲霄汉。然而这些杀机茂盛的兵丁,脸上都带着着浓郁的不安。并非消失,而是消逝!

这般小手段,倒是一路上减少了不少麻烦。期间石昊也亲眼见识了这个世界的土著种族。恐怖的气机已经完全锁定了他,令他全然无法逃遁。强烈的危机感再一次浮上心头,但石昊心中却很平静。若是自己现在是妖王高手,或许还有机会一搏。但现在自己这个状态,显然是无法抵挡这样的攻击的。自己已经做到了绝对意义上的完美,如果这样最后都不免身陨的话,那也的确怨不得自己了。

天空中,石昊他们三个见到那骨龙突然不向他们发动攻击了,看上去,似乎也变得与之前有些不同,没有那么疯狂,也没有那么暴戾,情绪上已然平和了太多。他们便没有接着动手,而是看着这变化。“哎呦!”两道血线,从石昊眼角缓缓溢出。

阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号相关图片2

“殿下,就是那……那只臭兔子!自从那个小魔星醒来,咱们天香山就没过过一天安静日子了!”旋儿像是告状般的道,地面上清晰出现一道三寸金莲,事实上,她就是在告状。

原本要许久才能完成的过程,此时在这叶片上却进行的格外迅速。而也就在此时,一丝丝法则波动,悄然降临在石昊身上。这一脚看似很轻,但落到二长老身上时,其背后却突兀出现了一深邃的空间黑洞,其内散着无尽的空间法则波动。不等二长老反应,甚至不等他感受到恐惧,这深邃的空间黑洞已经将他吞噬,就此消失的无影无踪。仅仅是一轮圆月,没有太阳,也没有星辰,更没有陨石、流星。整个星空内,只有这么一轮庞大无比的圆月。

阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号相关图片3

鹏王等人听了一愣,随即都点了点头,这话说的倒是确实。他们几个成名已久,纵横多年,与许多修士打过交道,到时候被一眼就认出来的机会非常大。当敖然见到石昊,尤其是看到他那张仍然还有些苍白的脸色时,最后一点儿怀疑也烟消云散了。龙皇印与自己身上的种种异变,的确就是因为他!

(原标题:阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾连发7次求救信号 记者:吴立节)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城区频道 | 惠州市在线 | 固安县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39629号 京ICP备12485号-1
举报热线:21290 城南街道新闻道德委举报电话:98167-10655
城南街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像