您当前的位置 : 首页 > 刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配

刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配

丹徒区频道    2018-04-21 02:30:23   来源:井庄镇资讯网   编辑:周仁革

刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配相关图片1

“可是爷为何与她……与她那样……”完颜氏还是不甘心。马车外的念雪和苏培盛都已经听得不要不要了,不过他们的脸上此刻也洋溢着微笑,自然因为是主子们开心,他们也开心呀。“嗯,的确好困。唉。来的人不少呀。这还是皇阿玛和三爷、八爷九爷十爷都不在的情况下。”兰琴的脸色看起来呈现一种鸦青色,明显是好几日没睡好所致。

“四哥是说当时管闲事的那人就是?“十三见四爷这般说,脑子也反应得很快。“格格,奴婢现在就出去吧,买点蒙汗药回来,先将她蒙倒。”玉痕道。

“可是事情过去了那么久,如今二姐已经是皇上的贵人了,再去追究这件事,恐怕是不合适了。”兰琴淡淡地说道。“侧福晋这个发明还真是好!果真有的!”梁大夫敬佩地看着“多谢你了。”雪樱笑道。她的笑容极美,仿佛一树的樱花都开了一般,让人瞧着瞧着,便痴了。

刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配相关图片2

四爷听完后,却并没有太激动,只是问道:“那东西还在你那里?”

“启禀格格,都放在门房那边。”九儿连忙说。康熙抬手系上了最上面一颗扣子,凉声道:“行了,朕心里有数。你去让他们到正屋来见朕吧。”“爷,还要不要作画?”兰琴见四爷默然不语,便问道。

刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配相关图片3

“殿下说的是钮钴禄氏?”石氏道。司画不知道发生了什么事情,兰琴心里犹豫不决,既不想丢下水菱,又不想离开四爷。

(原标题:刷新记录!14岁文淇成金马史上最年轻女配 记者:陆昌巧)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 繁昌县资讯网 | 方庄地区网 | 汤原县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58375号 京ICP备51837号-1
举报热线:77438 丹徒区新闻道德委举报电话:73245-85826
丹徒区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像