您当前的位置 : 首页 > 10项传统医学入选省级“非遗”名录

10项传统医学入选省级“非遗”名录

巴楚县网    2018-04-26 09:39:53   来源:华亭县资讯网   编辑:王尘蓓

10项传统医学入选省级“非遗”名录相关图片1

“你若忠心于我,我可以帮你父亲开一家自己的香粉庄,否则,我定会让你尝尝家人皆因你而死的悲痛。”颜玉仍旧端着一副笑脸盯着芳云道。“富察格格,你还有什么事情?”兰琴见富察氏还没有离开,只好问道。“走吧!“兰琴一转身,对崔娘道。

“第二件是什么,打开看看!”兰琴不理会崔娘的担忧,对金桔道。她受了委屈,还不能撒下气么!再说德妃送都送出来的东西,然道还会来看?其实拿出去打了首饰,还真是一个很好的用处。否则这玉白菜虽然珍贵,但氏却还真没啥鸟用。兰琴回到南小院时,见汪嬷嬷带着环碧候在院门口等着,兰琴并着几个丫鬟与后面抬着箱子的奴才一起进去后,汪嬷嬷便立刻关了院子门。

想到此,福晋的脸色开始缓和下来,甚至还扬起了一点笑意。“启禀皇阿玛,妾身不懂那些家国大事。皇阿玛禁了西洋教,自然有皇阿玛的道理。妾身不过是一个闺阁女子,只是希望西洋人的时钟,可以准备地把握时间,还喜欢西洋人的观察天象的望远镜,可以了解宇宙之中的星辰。”兰琴娓娓道来。她其实是按着康熙的喜欢说的,虽然老康禁了与西洋友好往来,可是宫里头到处都摆着西洋的时钟,可见他对此是很喜欢的。至于第二点,兰琴知道康熙也喜欢西洋人的望远镜,那个修筑在圆明园巨大的天文望远台就是佐证。所以兰琴故意按着康熙的喜欢来说。?“我们格格早已~你不准对我们格格有非分之想!!”念雪不知道哪里来的勇气,突然大声拉住念雪的胳膊,对着那名被称为“主上”的男子厉声说道。事关兰琴,念雪真可是护到极致。

10项传统医学入选省级“非遗”名录相关图片2

“许是爷与宋姐姐情到浓密,不忍心看她伤心,这才不肯自己去说吧。”兰琴嘟着嘴道。

“是,儿子记下了。”四爷道。“皇阿玛如此喜欢这个孩子,可是令其他孙儿羡慕!”太子自从复位后,便经常到康熙这边来伺候。当初他被废,人人斗恨不得离他八丈远。如今,他又被康熙无征兆地复了位份,便自觉得自己就是太子之命,没有人能替代,反而比之以前高调了!兰琴一听原来是这个要求,立刻爽快地答应道:“这有何难,应该的,那从今日起,你就可以歇台了,让你的师兄师弟去应酬。那就去月地云居住,可好?那里里我这里近,随时方便沟通,景色宜人,无人打搅。”兰琴道。

10项传统医学入选省级“非遗”名录相关图片3

四爷当场就想要去寻福晋来问,问问她们有没有看见过弘历弘昼他们。可是兰琴拦住了他,她知道弘昼是因为有意于乌拉那拉雪樱,这才与弘历去了谭拓寺,大抵就是想与她表白。谭拓寺的和尚说弘历弘昼是先于福晋他们离寺的,那么也即是说他们到底去了哪里,寺庙的和尚不知道,福晋一帮人也不知道,所以去问他们,只会将事情弄得更复杂,反而对事情没什么帮助的。待碧柔领着顾姑姑出去后,年氏便道:“看样子,这个姑姑是与南小院的同鼻子出气的。”

(原标题:10项传统医学入选省级“非遗”名录 记者:倪驰銮)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌都市快线 | 丹江口市资讯网 | 洛隆县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59915号 京ICP备21559号-1
举报热线:82757 巴楚县新闻道德委举报电话:18575-44852
巴楚县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像