您当前的位置 : 首页 > 危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人

危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人

老边区频道    2018-02-25 07:44:03   来源:祝桥镇热闻网   编辑:古孟谦

危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人相关图片1

似乎不少人都听出了那道声音的主人,每个人心中都有些沉重,那是一位来自东胜州的天骄,实力不凡,然而竟然还没进入“天极界”就陨落了。这是陨落的第一位至尊坛上的年轻至尊,不免令其他人都生出些兔死狐悲的悲凉来。只是这念头思索之间,无数的驭兽宗弟子惨死于杀箭外溢的杀机之下,仅有少数的化神修士、返虚地仙,才侥幸逃过一劫,各个心有余悸。“接下来一件拍品。”尽管过去了这么长时间,但兰雅精致的脸庞上仍然看不出有什么疲态。这令石昊也不得不佩服,虽然对金丹修士来说几天几夜不睡觉也不算什么大事,但主持一场如此宏大的拍卖,对心力的消耗却绝对不算少。

自己这些年来,成为了一个修妖者,站在了绝大部分人族的对立面,双手沾满了鲜血,不管是无辜的,还是罪有应得的,或者纯粹就是立场不同的。两百多年,几乎每天都在生死边缘间,一个大意,已经不再是单纯的死亡,而是最彻底的,比死亡还要可怕无数倍的魂飞魄散。甚至于,他的任何一个决定,都可能葬送成千上万道的性命。这样的生活,这样的经历,这样的事实,他是不会,也不知道该怎么去向眼前的女子去解释。老者倒是也不在意,又不住的打量着石昊,目光颇为复杂。这仿佛要将石昊浑身上下看个遍,尤其是那种似乎任何东西都遮挡不住,可以彻底看透石昊的感觉,对于后者来说实在是太糟糕了,让他浑身起了一层又一层的鸡皮疙瘩。

牛王见得此番景象,不禁羡艳的道:“这还真是可以号令死气了,了不得,了不得。”而此时的天劫,第一劫落下。落下的……并不是一道或者几十道单独的劫雷……突然,石昊嘴角下毫无来由的溢出了一丝黑紫色的鲜血,脸色也骤然白了一下。虽然很快便恢复了正常,但六长老见了,还是冷笑起来:“我还当你真的有什么神奇手段,如此看来,不过是强撑着罢了。”

危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人相关图片2

“唔……这是好东西呀……话说你给了我什么东西,味道……还挺特殊的。”龙鲤舒服的打了个饱嗝,觉得浑身暖洋洋的,下意识的问道。

说了个不好笑的笑话后,石昊接着道:“咱们就趁这个机会,直接溜出去!立即去准备,这一路,开始也许会顺利,但肯定会有一场血战。丑话说在前面,包括我在内,都做好陨落的准备吧。”当那天仙巅峰陨落,他所抢到的天界晶碑顿时又变成了无主之物。剩下的修士们,顿时便忘了之前他们还短暂联手干掉了一个天仙巅峰,疯狂的互相出手。到处都在混战,道纹、神通如不要钱的烟花般,四处绽放,描绘出一副血色的图景。时间每流逝一刻,几乎都有一名在他们各自的家乡都看成绝世高手,万年传颂对象的天仙修士,以魂飞魄散这等最彻底的方式陨落。硕大的脸盆上方,两道眉毛之间,却又突兀的出现一个淡紫色的痣,不过指甲盖大小,难以发现。但若是定睛仔细盯着这淡紫色痣看,却会感觉一股难以言喻的高贵霸道气息扑面而来,使人不由自主地便想要臣服膜拜。

危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人相关图片3

黑气转眼间,便隐隐成了一个人形,随后更是凝实。不过片刻光景,一个人出现在了石昊面前。石昊的化身摇了摇头:“暂时还不需要。”

(原标题:危险!核载6人面包车满满当当塞进了12人 记者:赖广淮)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 王顶堤街道热闻网 | 东山县大众网 | 茂县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38439号 京ICP备87508号-1
举报热线:92201 老边区新闻道德委举报电话:91918-17277
老边区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像