您当前的位置 : 首页 > A股未来机会在智蓝筹

A股未来机会在智蓝筹

大进镇网    2018-02-25 07:34:21   来源:临沂快线   编辑:钱琰仆

A股未来机会在智蓝筹相关图片1

石昊更是惊喜交加,不用说,他也猜到了原因。想必就是因为十万大山那场大战。那一战固然惨烈,但正是这种生死危机,才能更好的激发潜能。自己的天赋神通、妖王瓶颈、甚至那绝望道痕,与那一战都有极大关系。片刻功夫,一个空间漩涡忽然悄无声息的出现了,里面黑漆漆的,什么都看不见。却有一股邪恶阴沉的气息,从中不断出现。石昊一摊手,无奈地耸了耸肩:“没办法,你们各个都有化身,我却只有这个本尊,当然多少要交待几句。”

兰雅笑容更盛,满脸期待的看着石昊:“那么,公子便把所有要出手的东西都拿出来吧,这样我们也更加快些。”不过,尽管心中在后怕,但石昊也没有当真就傻了,知道此时可是在战场上。走神只在一瞬之间,他睁开眼睛,却意外现六长老居然没有抓住这短暂的时机,反而在极向下,要重新和他那黑色大蛇妖宠会和。

在大鼎下方,熊熊燃烧的不是别的,正是太阳真炎。这还幸亏这些太阳真炎是石昊控制的,不然恐怕用不了多久,这大鼎便要离报废不远了。与以往一样,狮谷没有发生任何变化,景色依旧,树木依旧,青草依旧,只是却少了最为重要的生气。“小辈,莫以为有了几分机缘,就真以为能与我等相抗衡了。你若真敢杀了我,便是上穷碧落下黄泉,仙宫也绝不会放过你!”为石昊杀机所锁定,甚至连大挪移道符的运转都受到影响的南宫,心惊之余,如此出声威胁道。

A股未来机会在智蓝筹相关图片2

除了远处的混沌气息外,这里给石昊最大的感觉,便是给了他一种,如同回到了荧惑的感觉。若不是远处可见的混沌气流,还有远远漂浮在虚空中的一座巨大的山川,和那上面萦绕的黑云,只怕他真要以为自己又回到荧惑了。

石昊的话,若是放在之前,这般对旁人说,恐怕即便是白灵,甚至是紫心殿的那些人,只怕也会把石昊当成是疯了。但现在,活生生的证据就摆在了白灵面前,却也由不得她不相信了。“嘿!”陆压冷笑一声:“小挪移灵符,听说过没?用你的妖元催动,极短时间内可瞬移出千里之外。虽然这玩意儿碰上擅长空间的或者极其强大的,比如那天撵的你鸡飞狗跳的那个家伙并没什么卵用。但是大多数情况下还是很有用的,尤其你小子面相不祥,走到哪都能拉来一堆仇恨,人人喊打不说,还时不时被天打雷劈一顿。连天道都看你不顺眼哩!嘿!当真是个不祥的家伙啊!”至于那好人论,更是令石昊无语之极。他心中在腹诽,要是你知道你在和一大妖说话,也不知道还会不会认为我是个好妖呢?

A股未来机会在智蓝筹相关图片3

石昊一路不做声,没有表现出任何的异常,就好像真是一头异常忠心护主的图腾兽一般。他站在原地不动,脸色阴沉的看着毫无动静的天空,显然这天劫光是准备时间,就不是一时半会儿能结束的。这老天爷,未免也太看得起他了,至于么?

(原标题:A股未来机会在智蓝筹 记者:钱汝欣)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西城街道之窗 | 始兴县大众网 | 无极县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79889号 京ICP备33847号-1
举报热线:98732 大进镇新闻道德委举报电话:69118-61429
大进镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像