您当前的位置 : 首页 > 父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

汨罗市频道    2018-02-25 07:35:44   来源:柘荣县快讯网   编辑:章通楙

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片1

螣蛇投影的身躯并不大,当然,那是相对他的本体而言。但绵延开来,也足有数百里长了。浑身散发着淡淡的青色光晕,若隐若现,显得很是轻灵,周围有黑色的云雾将他包裹。莫非?就这么一拳,还能比太阳真炎还厉害?

“不好!”葛辰辰、玉华皇朝的天仙老者、皇甫峰是最先反应过来的。因在碰撞爆发的第一瞬间,原本就因雷池出现,而达到了临界点的脆弱天地,此时……显然已经超出了负荷,竟有崩溃之势!他只是下意识问出这句话,毕竟万一宴席开始后,三哥却突然来了,那可是大大的失礼。

皇甫峰此时心中的那股羞怒,已然达到了极致。但此时此刻,自觉几乎颜面丢尽的他,却也再也不顾所谓的“脸面”了。随着阵法的崩溃,那名主持阵法的化神修士,也遭到了最严厉的反噬。顷刻间,喷出一口鲜血,脸色苍白,似乎连飞行的力气都快要失去,只是惊恐看着那目光中没有半点儿波澜的石昊。不仅仅是鹏王,在三界的一处处地方共同为了自己的修为,也是为了妖族的未来而拼命的妖王们,比如蛟王、花王、狐王、牛王等等,反应都大同小异。

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片2

甚至于,当云外天有心想要在此卜问天机时,竟现此地竟被人有意的扰乱了。此人强大的程度令他心惊,让他不敢再多停留。他要返回宗门之中,再决定如何处理此事。

这一等,便等了将近半年时间,当初在人之关外那场大战中一度聚齐的所有妖族,再一次陆续汇聚于道之关前。石昊脸上露出喜色,苦修半年,终于以“奔雷闪”为原理,研出了一式彻底的肉身攻击招式。以刚才实验的效果来看,其威能并没有低于自己的估计,也可以算得上是他今后厮杀的王牌之一了。他下意识的后背生出一身冷汗,那个看似修为最弱的女人,想不到对风之一道中无形之风的领悟竟到了如此深刻的地步。这般诡异的手段,甚至比石昊两人还难对付。毕竟后者是在明,而前者却在暗。

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片3

“已经基本疏散了,只是时间赶不及,距离不够远。”“到这要千万小心,一定要跟着我的步子走,我说怎么走,全部听我的,一点点偏差都不能有!嗯……我也不是很确定了,不过应该八九不离十。”又是经过一阵长时间的停留后,小东西才抬起头来,神情变得极为罕见的凝重,一本正经的严肃说道。只是他那副小小的模样,用这么抬头挺胸,一本正经的模样,实在是引人噱。

(原标题:父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担 记者:潘互埂)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 旌德县频道 | 黄石市头条网 | 庞各庄镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49093号 京ICP备32917号-1
举报热线:27100 汨罗市新闻道德委举报电话:40200-42609
汨罗市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像