您当前的位置 : 首页 > 沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯

沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯

湘阴县新闻中心    2018-05-21 11:00:00   来源:桑梓镇快讯网   编辑:詹建兰

沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯相关图片1

“本座道号华阳散人!”华阳散人愣了一下,随即道。名字而已,说了又能如何。反而是早早就支撑不住,被强行拖下来的石灵儿,此时至少恢复了清醒,正在小心翼翼的照顾着他,不时流下眼泪来。“好吧……”石昊捏了捏鼻子,苦笑道:“不过我们可没地方安置她,你不会准备咱们到时候登上天路,都要带着她吧?”

下一刻,石昊的身影如鬼魅般,骤然出现在三个仙神旁边,两个仙族,一个神族。他们三个只来得及看见一个无比巨大的拳头轰向他们,一股恐怖的威压,直接压得他们连抵抗的意志都直接溃散。随后,他们便见到一名有着耀眼金发的女子,赤足踏空而来。她身材极为火爆,衣服紧紧贴在身上,但浑身上下,却让人根本生不出半点儿邪念,反而是让人看一眼,便觉得心中温暖而舒适。

“你不会拒绝的。”石昊淡漠的一笑,此时蛇群已经散开,既是留下交战的场地,也是防止这时候突然来了人族。虽然这里已是山林深处,但仍然不能大意。他们中,最高修为只有一个化神初期的老怪,其余大多都是元婴,而且不是散修,便是一些弱小宗族之修。甚至于,就连云外天,也赫然在这些人当中。只是,他有宗门秘宝,并不像其他人,一开始心智被撼动。但即便是云外天,也不可能看出这里的异常。此事太过蹊跷,偌大的须弥山,连同主宰了西摩州长久岁月的偌大佛门,竟然突然举教消失了。而且现场连什么战斗痕迹都没有留下,甚至须弥山的离开,似乎也没有引起任何动静。从仙宫神庭的反应看……似乎就连这两个当世最强的恐怖势力,对此也还一无所知呢。若是换一个没有亲眼见过须弥山的人来了,也许压根儿就不会相信世界上曾经存在着如此一个地方。

沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯相关图片2

就比如此时的石昊。

接着一声非常轻微的崩裂声,似乎是被她捏碎了什么东西。这就是修炼界,若是实力差的不是特别大,或者背景差的不是特别大,话语才是有作用的。但当实力差距巨大时,任何话语都毫无作用。甚至原本应该能起到好的作用的话语,此时更会适得其反,招来无穷祸害。而当一夜醒来,这样一个女人就不着一缕的躺在身边,身上的痕迹又无一例外的全部都是石昊留下时,这样的诱惑力,更是几何倍数的倍增。

沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯相关图片3

这种通过堪称极端残忍的手段制造出的天使,只要转生成功,根据其灵魂的所谓“纯净”程度不同,以及灵魂本身的强度不同,所拥有的实力也不同。从最弱的不过相当于一般元婴、化神修士的两翼天使。再到堪比一般天神的四翼小天使,再到石昊此时面对的,拥有近乎于天神天仙巅峰战力的八翼战天使,还有更强的,据说可以完全比拟鹏王、堤福俄斯他们这样堪比天仙天神巅峰,掌握了初步法则的十二翼神天使。以及只有传说中存在,不知道是不是神庭当真拥有,具备着恐怖的真神战力,掌握了至少一条甚至更多完整法则的十六翼大天使等等。再加上石昊如今也不算什么无名之辈,一些消息灵通者已经知道其身上甚至还有陌弓这等近乎于禁忌般的重宝。

(原标题:沈阳发生因礼让行人致三车追尾 评:应反思驾驶习惯 记者:葛河荃)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 云安镇在线 | 合阳县生活网 | 宋农乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72087号 京ICP备22695号-1
举报热线:81277 湘阴县新闻道德委举报电话:38039-84540
湘阴县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像