您当前的位置 : 首页 > 淮北市做活“水文章”打造海绵城市

淮北市做活“水文章”打造海绵城市

正镶白旗热闻网    2018-05-21 11:07:45   来源:霍山县新闻网   编辑:关圭峰

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片1

原因很简单,在白灵看来,双方的差距,差的实在是太大了,大到了她根本就无视的程度。就算那所谓的少昊部,在白灵心中,都不算什么。她是谁?她是杀伐圣王幼女,是太古神女,更是未来的三界妖后!一个小小的少昊部,乃至这整个九黎一脉,在白灵眼中,不过是个过客,最多有些利用价值而已。他站起身,摸摸身边的岩壁,抬头看着天空。空中正有一只苍鹰飞过,快如闪电般扑下,抓住一只兔子,随即便远远飞开。那长啸声,和兔子临死前的哼声,竟是如此真实,完全不像是一个幻境。他们松了口气,知道自己已经脱离了险境。随即便抬起头来,但下一刻,两人的血液都像是要凝固了一样。这一刻,真有种刚离狼窝,又进虎穴的感觉。

而且,他也想到了,丹宝的性子何以如此单纯。也许,他从小到大,接触最多的,恐怕就是丹炉了吧。但也正因为如此,也许丹宝的炼丹之术,也远远超出自己想象呢,这可真是捡到宝了!而紧接着,又是银月的魂魄生生被人炼成了法宝之灵,想要复原,难比登天,虽然理论上还不算陨落,但也没有多大区别了。而和银月一起的鹰鲲、幽空,又不知道具体情况如何,更不知道其生死。

这可不是说着玩的,石昊方才的决绝手段,的确给了他们极大的震慑。他们被震慑的不止是石昊的实力,还有石昊行事的手段。不说别的,连神朝的皇子都说杀就杀了,连一点点的犹豫都没有。这样的魄力,或者说是疯狂,才是最让人忌惮的。许多情况下,这种“疯子”往往都是最令人头疼的那种。而当这些“疯子”本身又有着恐怖的实力后,那就更加让人头疼了。转眼间,星空变成了苍穹,漆黑消失,眼前尽皆一片风和日丽。旁边奇峰万丈,拔地而起。空气中浓郁而熟悉的灵气,让石昊几乎舒服的呻吟出声。石昊一阵苦笑,这都是被*出来的。要是有的选择的话,谁不愿意老婆孩子热炕头的安安稳稳过一辈子?这时刻一个不小心就中了算计,要和一个比一个强悍的敌手交战的滋味,还真是不好受啊……

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片2

见场面有些轻微的S动,石昊冷哼了一声。顿时,一股浓郁的血腥煞气以他的身体为源头,朝着四面八方扩散开来。原本有些S动的黄家众人,顿感如坠冰窟,浑身战栗,甚至连动一下眼珠子都难。感觉上,就仿佛自己已经死了一样。

“如此也有道理,石某佩服。只是古兄出手之义,我可还没报答呢,唯一真路也不会几天后就消失,正好我这里有酒有肉,不如我等先聚一聚,也算是我聊表心意如何?”一道已然完全化为黑色的天雷,带着恐怖的威势,轰然向鹰鲲劈落。鹰鲲此时已经全身受创多处,但他眼神仍然坚毅,毫无畏惧,其内更有熊熊战意在燃烧,双眼更似乎在放光!“九凤是中州的人,大概你也猜到了。”楚胖子看向另一边的那名和尚,语气变得慎重了不少:“那个和尚,是你必须要小心应付的人。那家伙的战力,恐怕不会比帝天差,是这次秘境中最强的两人之一。当然,这得摒弃掉你那一拳。”

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片3

地面上不屈的黑鹰,终于与那代表着毁灭的黑色天雷轰然撞击在了一起。几乎是一瞬间,鹰鲲全身无一处不在喷血,气息萎靡到了极点。若不是身上那一丝几乎无法察觉的气息,以及还没有消散的劫云的话,恐怕还真会令人怀疑鹰鲲已经陨落了。石昊露出一丝笑容,笑眯眯的问道:“白长老的意思,是让我劝丹宝他,不要计较什么满门被杀的事情,而且,最好让他再回归本宗?甚至于……是不是还想让本王给你们当个什么客座长老?关键时刻,好让你们能多一支枪使?”

(原标题:淮北市做活“水文章”打造海绵城市 记者:路枚娥)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 会同县之窗 | 太平镇频道 | 许家台镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30086号 京ICP备92855号-1
举报热线:13487 正镶白旗新闻道德委举报电话:28932-56236
正镶白旗热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像