您当前的位置 : 首页 > 你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖

你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖

平山区频道    2018-08-20 09:21:53   来源:平房地区快讯网   编辑:姬起东

你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖相关图片1

石昊眉眼狂跳,感觉身上无一处不在抽搐。他在暗暗磨牙,小东西前后的反差实在太大,完全像是换了一个人。陆压不知何时,已经悄无声息的出现在石昊身边,看着这一切的变化,目中露出奇光。尽管如此,可毕竟数目巨大,对于这些图腾师而言,神魂的巨大消耗,一眼可知。

药力就这么一遍遍的冲刷着。几乎是转眼间,石昊的体内便出现了八道惊天动地的修为光柱!对自己一手造成的,原本宛若仙境般的地面上,此时却变成一片惨不忍睹,坑坑洼洼的景象,石昊毫无愧疚之心。而且,他做事还真是留了三分。至少他总还是留了些根J在,并没有当真连根拔走。

炎龙叹了口气,语气沉重地道:“东地有变,妖后该也听过此事才对。”他们还在错愕之间时,便见那骷髅轻盈的跳下混沌兽的后背,随即便拍了拍它的头颅。而那混沌兽,便也随即呜咽一声,乖乖的低下头颅,貌似颇为享受。虽然伤势看似沉重,一点儿也不会比之前在峡谷之底的伤势轻上多少。然而,相比于上一次,这一次的疗伤反而简单的多。

你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖相关图片2

此时他心中很是烦躁,除了伤势外,更是因为石昊。

验证了心中猜想,但劫雷可不是说着玩的好相与的物事。心念一动,龙尾、龙翼、龙爪、龙鳞等一切物事全部都消失,石昊又恢复了彻底的人形。唯一的不同,是他的身周还萦绕着一层深紫色,时而显现,时而消失,上面似乎蕴含着爆炸般的强大力量。“哈哈!我说德阳兄,你整天就知道修炼,当初我怎么劝你你都不听。现在,就你那财力,也想和我争?”一阵猖狂大笑后,那人喝道:“一千一百块,兰雅姑娘,我看你就直接宣布了吧,老子看谁活腻了敢和我争!”旁人听了他这番话,都是暗暗摇头。这竞价的二人最初也是好友,情同手足,但后来却各自选择不同。其中一人选择成为了一名盗匪,另一人当然不肯。而时至如今,那选择成为盗匪的这位,却已经成为整个南云州都鼎鼎有名的大盗之一,只是他也机灵的很,与南云城官方的关系相当不错,在南云州官方、几大世俗帝国、驭兽宗、四宗盟、几大世家间是游走的如鱼得水,一时间竟是无人能治他。在真炎的围追堵截下,那体内肆虐的黑气,顿时大片大片的融化。可隐约间,似乎还能听到石昊体内有一声不甘的凄厉嘶吼,疯狂咆哮着。

你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖相关图片3

早不来晚不来,偏偏就在大批修士云集跃龙山时,这天灾就出现了?不仅仅是少昊杵,在场几乎所有人,都要看直了眼,只是没人像少昊杵这般直接罢了。

(原标题:你的旧手机去哪了?正规回收率不到2% 以旧充新转卖 记者:施真满)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石岗乡资讯网 | 兴宁区快讯网 | 双桂镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53020号 京ICP备81852号-1
举报热线:74612 平山区新闻道德委举报电话:85620-90176
平山区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像