您当前的位置 : 首页 > 网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治

沈北新区热闻网    2018-08-20 09:18:47   来源:康桥镇在线   编辑:赖涛蔚

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治相关图片1

  ‘游龙步~’

  “看来,为了拉拢你,魔族人可是下了不少本钱呐~”

  “该死,怎么可能?”  如此之大的棍棒,在小家伙手中宛若纸张一般,单手覆于棍身之上,轻轻一甩,破空声响起的同时,虚空撕裂,直接拦腰扫向众泰坦魔族。下一秒,十数头约莫五百丈的泰坦魔族,灰飞烟灭!

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治相关图片2

  “呵呵~~外加十枚上品灵石炼制的三品攻击阵符,五枚下品灵石炼制而成的四品攻击阵符。这是底线了,如果你还继续,大不了本少多费力了。”

网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治相关图片3

  “也许是因为这试炼秘境所诞生前的那位仙人实力深不可测,而后那些之后进入的仙人实力低下,说不定运气不好陨落在那里,这也不是不可能的事呀!”

(原标题:网络贷款“暴力催债”司法认定难 专家称亟待整治 记者:张俊)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城西区频道 | 古城区大众网 | 合肥市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48140号 京ICP备84322号-1
举报热线:64526 沈北新区新闻道德委举报电话:18741-56892
沈北新区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像