您当前的位置 : 首页 > 从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界

诸暨市网    2018-05-21 11:01:35   来源:五桥街道头条网   编辑:龙芹

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片1

龙鲤的前世,是一头巨龙?还是西方龙族?从那画面中来看,似乎实力极其强横。尽管最终陨落,但从最后几幅画面可勉强感受到那一战的惨烈程度。石昊沉默以对,心中却是怒气勃发,他是真的不明白眼前这个家伙究竟在想些什么了。局势如此明朗,自己已经全无反抗之力,还说这些风凉话,就是为了羞辱自己么?!难不成……这石昊当真有为修为通天的恩师不成?其修为,恐怕至少也是真仙级别以上吧,否则何以令葛辰辰乖乖低头?

一道道气流,在他身体内出现,随即便迅疾冲出他的身体。转眼间,在石昊的身前,便出现了无尽的黑气。其中,更蕴含着前所未有的邪恶、暴戾等负面气息。“真的不能告诉我……”楚晓瑶深吸口气:“都生了什么吗?”

石昊皱着眉打量着这里的地形,危险虽然暂时算是解除了,但这般拖下去也不是什么好事。他又尝试着向更深处飞行了一阵。但没过去多久,他额头突然像是撞上了什么东西一样出“咚”的一声闷响,接着便不得寸进。感觉上,就好像面前有着一睹无形的墙壁一样,阻隔着他,令他不得寸进。它的身躯一路俯冲着,极速向下,很快到了最底部。而在那里,有一个明显比其他DX要大了不知道多少倍的庞大DX。一声格外刺耳的声音突兀响起,若是以其音质而论,可谓毫无美感。但就在这声音响起的同时,南宫脸色猛地大变之余,更是接连狂喷出数口鲜血,同时气息更是暴跌了一大截,甚至连皮肉,竟然都在向下掉落。

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片2

别说三成,哪怕是一成,若是毫无防备下直接轰到胸口要害,陨落虽不至于,但绝对要受不轻的伤势。

听到这嘶吼的几人,虽然心思不同,想法不同,但此时的念头倒是惊人的一致。即便是石昊、白灵,此时也没什么信心了。之所以还没有走,甚至不过是想待会让这可怜的龙鲤至少有个安慰的安息之地罢了。“大嫂!”而此次,那老妪,若是吸收走了三魂七魄后立即走人,或者直接毁灭石昊R身魂魄,将之诛杀。以陆压猜测,恐怕那白光根本不会去管。它存在的唯一使命,似乎……就是确保石昊的真灵,永久存在……

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片3

南云城主皇甫峰夫妇,驭兽宗二长老,万剑阁副阁主楚啸天,无影门千幻仙子,子午门鬼算子,还有另外四人,一共十人,各自谈笑着,气氛看似很融洽。时间继续流逝着,一夜的时间很快过去。直到天边露出第一抹鱼肚白,石昊仍然什么都没有感应到。

(原标题:从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界 记者:王珑胤)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 八公山区热闻网 | 石子乡新闻中心 | 托里县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52967号 京ICP备41311号-1
举报热线:92099 诸暨市新闻道德委举报电话:75321-52967
诸暨市网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像