您当前的位置 : 首页 > 为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命

南票区新闻网    2018-05-21 10:59:36   来源:凤凰县之窗   编辑:王珑胤

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片1

福晋这才回过神,对坐在地上哭泣的尹氏说道:“怪只怪四爷太相信那个女人,怪只怪你没福气保住那个孩子。”说完,她端着福晋该有的雍容和气韵在李嬷嬷的搀扶下离开了。张容远一看水面,哪里还有大哥的影子,但他不敢耽搁,立刻拼命去找最近的人过来帮忙。“别吵了,别吵了,我说大伙儿,让他们搜搜吧。反正我们可没干过那样的事情。”刘老头转过身,对着各位优伶拱了拱手道,“这里可是雍亲王的别院,我们开罪不起!”

她这话说得可谓恶毒之极,将四爷对兰琴之恩**比拟为唐明皇对杨贵妃之**,或者周幽王对褒姒之灭国之**,一方面挑拨兰琴与福晋和其他格格之间的矛盾,二则诅咒兰琴如前者那般最后被自己的恩**所毁灭。纳敏走到门口,看着垂手坐在临窗的高背椅子里,神色非常落寞,心里便是一痛,她没想到短短几日,武氏便想老了许多似的。

彩月乘着夜色,两个婆子其中一个已经睡着了,另一个也迷迷糊糊的。她也不想叫醒她们,便轻手轻脚走进房门,悄悄从桌子上拿了锁钥匙,然后就打开了门锁。耿氏欲要说话,却看见兰琴朝着她暗暗地摆摆手,就硬生生地止住了。“儿臣告退,还请娘娘么要动气,儿臣不孝,但是也不是没有分寸的,还请娘娘宽心。“四爷说了这几句后,便又对着德妃行了一礼,才退出去了。

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片2

“然不成是吃死人的牌位?”兰琴看着四爷那个笑容,更是气得脱口而出。她知道这里供奉都是大清皇室列位祖宗,里面包括各位先帝以及他们的皇后等。这里除了牌位,实在没有别的什么呀!

苏培盛帮忙打开马车帘子,扶着四爷先下来了,然后接着是兰琴。两个丫鬟也早已经从马车里钻了出来。一时之间,本来寂静的山林因为她略带几分吵闹的哭声聒噪起来,就连鸟儿都扑哧扑哧地惊飞了起来。那管事见兰琴这样说,便低声道:“侧福晋,这几味药可是促进怀孕的。”

为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命相关图片3

耿氏也给大格格的孩子做了几身衣服,俱都是自己亲手做的。此刻她也来了南小院,与宋氏一起看兰琴为大格格的孩子准备的衣裳。“钮格格打了三阿哥?”四爷抬眼,盯着李氏。他最不喜欢妇人在背后互相告黑状,兰琴已经跟他说了事情的原有,跟那个小太监说的一样,他此刻是要看看李氏怎么说这件事。

(原标题:为了面子打赌饮6瓶白酒 男子险些丧命 记者:沈辨飘)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洇溜镇快线 | 肇源县快线 | 海曙区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45729号 京ICP备58855号-1
举报热线:39043 南票区新闻道德委举报电话:11823-86806
南票区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像