您当前的位置 : 首页 > 日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了?

日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了?

南宾街道热闻网    2018-05-21 11:10:44   来源:曹子里镇之窗   编辑:洪世朔

日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了?相关图片1

远处,他的父母如往常一样,逗弄着小石辰。后者的嘴巴甜的很,这段时间成为了紫心殿中最受欢饮的人。尤其是石昊的父母,甚至于这些天来石昊别说想要如何教训教训小石辰,甚至连瞪一眼都不行了……“不过嘛,百年时间会发生什么,可不好说。”狐王笑了起来,打量着石昊的面庞,那目光甚至令后者有些毛骨悚然:“小弟化形之后,这模样可真不错呢。怎么,姐姐昏迷那段时间,你没做什么吧。”石昊闻言,不禁感慨。原来这看似简单的丹道,其中也蕴含了无尽神奇。若不是丹宝告诉他,谁能相信那看似简单普通的一颗丹药,居然有可能招来天妒,引来雷劫呢?

就在他做完这一切的瞬间,那拳头已经到了他的面前,其上萦绕的煞气,让他面颊都隐隐生疼。他随手将那把上面已经多了不少豁口的弯刀C到了自己后背上,然而便毫无留恋之意的一飞而起,展开妖识向着四周探查而去。

离去的时候,青丘山可谓欢声雷动,就差敲锣打鼓,焚香祭告了。石昊眉眼狂跳,盯着小东西:“你到底都在青丘山干了什么?”突然间,还没等石昊与6压反应过来,一股至强的意志却猛然间在这狭窄的空间中爆开来。旋即,这片空间顿时如同一张被打碎了的玻璃一样,化为了一块块儿碎片。最后,便彻底的消失了。同样消失的,当然还有身在其中的石昊、6压、小家伙。人多势众似乎发挥出了作用,仙族神族之中,最强大的那几个只不过是损失了几个月的寿元修为而已,完全可以忽略不计。即便是最弱的那几个修士,也很是侥幸的仅仅失去了不过两百多年的寿元修为。虽然也不算短了,但至少不会陨落,甚至连重创都谈不上。

日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了?相关图片2

“哇!”

“这家伙……将来来了第七星域……可别出了什么大水冲了龙王庙的事情……不行,我得提醒一下。”想了一阵之后,青云忽而拿出一块儿传讯石,仙识输出片刻后,随着一阵淡淡光晕缭绕,而后传讯石很快又变得暗淡下来。这天坛刚刚建立时,还显得非常空旷,但几乎每一天,都有无数修士赶往了这里,这是因为主事者给出了非常强大的诱惑:只要杀一位紫心殿或其余妖王殿妖族,便可获得一枚中品灵石,或者一件人品巅峰的法宝、丹药等。“恩?”他忽然皱了皱眉,看向天边,感受着一股正在接近的气息。显然,这是有人现这里动静,来此探查。

日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了?相关图片3

不一会儿,花王等人也都到了。除了石昊外,花王他们也都是本尊,化身则坐镇各自王殿之中。“血河之战”结束之日不久,王殿中积压的事务堆积如山,没人能轻易抽身。胸口之间,心脉之处,瞬间崩裂了一个大口。滚烫的心血从其中****而出,化作一团赤红色的血雾,尽数喷在血红色的碎神丹之上。

(原标题:日本夜空突降火球 各地民众目击惊呆:外星人来了? 记者:潘沪城)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 运粮湖管理区大众网 | 海盐县视窗 | 乳山市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24406号 京ICP备55099号-1
举报热线:79742 南宾街道新闻道德委举报电话:13661-16685
南宾街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像