您当前的位置 : 首页 > 《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验

《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验

隆安县快线    2018-02-18 07:22:44   来源:红狮镇在线   编辑:曾碧卿

《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验相关图片1

“那有如何!我们锦儿从小娇生惯养,如今要是送到那后宅里去,那还不叫人给吃了!她又单纯,我可没有将她培养成妾侍,是照着正室去教的!”伊尔根氏担忧地说道。待二格格领着两个弟弟出去了,兰琴便随着德妃坐到了一旁,三个小萝卜头则被宫女带着去外面溜圈去了!福晋摸了摸三阿哥的月亮头,说道:“你阿玛有心维护,她便什么事情都没有了。你额娘被人抢走了恩宠,结果就只落得自尽。嫡额娘眼看着这些,却也无能为力。”

四爷看着兰琴的笑脸,觉得这个小女人的脑子不知道是什么做的,什么事情在她那里都能想得如此完备。“是,奴婢这去。”崔娘应道。

待两人重新回到兰琴跟前的时候,兰琴被这般的反转剧情彻底懵逼了。康熙长眉一展,疑惑地说:“你且详细说与朕听听!”自此,弘历和弘晟倒不像之前那般见面就要掐一掐的样子,只是仍旧还是互不理睬。弘历反正也不想与他结交,只是他答应了兰琴的,尽量不再与弘晟起冲突。

《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验相关图片2

“好了,别胡闹了。再坐会儿就回去了,你别在这里胡闹。四贝勒爷可不是你们家十爷。”八福晋道。

“他们进入那石块了?你怎么在这里?”四爷严厉地盯着崔二道。四爷不得不佩服兰琴的这种思维,他拉着兰琴的手道:“为何你想到的主意总是与众不同。爷怎么没想到。”说罢,见福晋愣在当场,兰琴便微微福礼,越过她走进屋子去了。

《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验相关图片3

“爷可记得董氏?”兰琴端起四爷喝过的那个茶杯,便接着嘴就喝了起来。福晋自然不知道四爷的心理过程,但见其主动去除李氏在皇室上的一切,也没有发丧,只是给了一块地方而已,可以说甚为满意的。

(原标题:《快乐大本营》上演真假公主悬案 陈柏霖杨烁遇考验 记者:康沧鹤)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郝各庄镇快线 | 黟县大众网 | 楚雄市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93233号 京ICP备55011号-1
举报热线:96330 隆安县新闻道德委举报电话:19194-54269
隆安县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像