您当前的位置 : 首页 > 云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人

云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人

宜州区头条网    2018-02-22 02:34:14   来源:甘洛县新闻网   编辑:程新森

云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人相关图片1

“好了?”石昊盘膝坐着,眼帘低垂,似在参悟。听到此言后,他微微睁开眼,点了点头:“好了就好!”老妪身后一干年轻女子,各个都是“九凤仙子”的师妹或师侄。但此时,却没有任何一个人开口说一句话,都是以一种冷漠的仿佛在看死人一样的目光打量着普利、妮丝二人。死一般的寂静之后,黄岚终于抬起头来,艰难的咽了口唾沫,又犹豫了半晌,才终于做出了决定:“大……大人,小人等……愿意从此追随陆……”

话音未落,血噬宗的四人不用招呼,不约而同的冲了上去,两个人围攻一个,朝着万剑阁两弟子杀去。一番话说的石昊心跳加速、面红耳赤、口干舌燥、口歪眼斜、手脚抽搐、狼狈不堪……要不是现在殿门紧闭,他连逃命的心思都有了。进了这天香殿,天知道还要出多少丑!

他震惊的,却是白灵洁白的胴体边,竟被一层薄如纱衣般的乳白色火焰包裹着。在这层火焰下,那狂暴的天人之血,竟在白灵身上连留一道疤的能力都没了。石昊的父母慌得就要向黎老行礼,他们可是知道这位的神通之大,更是对他们的儿子帮助甚多。但旋即便被后者笑着拦住了。倒是小石辰,却是一点儿都不害怕黎老,非常熟练的几下就爬到了黎老身上。幽空有些感慨,也有些羡慕的看着鹰鲲,这位与他争斗百余年,一直不分伯仲的对手,而今却远远把他抛到了身后。妖兽巅峰与妖王初阶,虽然只是一阶之差,但却是真的天差地别,否则何以叫妖王?

云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人相关图片2

正因为是神族,让石昊少了许多心理上的不适应。事实上就像杀戮这种事情,第一次时,别说是杀同样拥有高级智慧的生灵,哪怕是杀只鸡,胆子小的人多半也会出现强烈的不适应。

然而这个猜测他却不敢肯定,因为这太大胆了,而且也没有任何证据可以证明。第一世的记忆中,也全无关于这部分的。而且……就算这是真的,那位图谋复活第一世的白衣人就算真是天道,但另一方面,仙神篡道却已然是一个公认的事实。若真是如此,那么真正的天道,或者说是那白衣人,现在在哪里?又是生是死?而同时,后方追赶的石昊等人,却也没有闲着,各自出手,不断*迫那黑影减慢速度去抵挡。如此拖累之下,速度更是越来越慢。而到最后……终于在距离出口仅仅不过千余丈远的地方,被截了下来。石昊一惊,猛地睁开双目,一跃而起,身形暴退数十丈远。他心中不禁暗骂自己,真是太大意了,竟然被摸到了身前,还不自知。若是来人稍有歹意,只怕就要饮恨。

云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人相关图片3

“你的意思是说……我以前就不招人喜欢?”楚晓瑶停下手上的事,眼神不善的看向石昊。虽然石昊很理解鹏王如此激动,这就像假如小金也失踪了千万年后,突然出手帮了他大忙一样。但是……此时场合不对,至少先调养好伤势啊,万一此时发生了什么节外生枝的事情,以他们现在的状态,简直就是落地的凤凰,到时候岂不是糟糕至极?

(原标题:云南一喂养十余年的藏獒突然发狂 两次咬伤主人 记者:蒲伴音)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高燕乡之窗 | 离石区频道 | 源汇区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25182号 京ICP备70731号-1
举报热线:34183 宜州区新闻道德委举报电话:75648-21499
宜州区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像