您当前的位置 : 首页 > C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖

C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖

珙县新闻中心    2018-02-18 07:30:56   来源:川汇区网   编辑:冯蕊青

C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖相关图片1

“倒是听你这么一说,这天路……倒还真像是又一个灵虚秘境呢。”石昊笑道。毕竟,他身为地仙级别强者,与人斗法厮杀都不在少数,但几时见过石昊如此诡诈的打法?说着,他目光梭巡,在白灵、狐王、花王乃至其余诸王身上一一扫光,笑容变得愈阴冷:“本尊……不会立即杀你。本尊会抓走所有与你相关之人,以最残酷的手段在你面前一一折磨。而你们……也永远都不会死。”

他一咬牙,纵然不愿,但此时也不得不先暴露一张底牌了。虽然死后可以复活,但这第三层,很难说万一真的“死”了一次,会不会直接判定失败?艰涩的话语,从他沙哑的口中,一字字的吐出,宛如刀锋在石头上划过,刺耳且极度难听,比之蛟王的公鸭嗓子有过之而无不及……

在此影响下,那青叶,也渐渐出现了裂纹!但就在此时,这几个人,随即就见到了他们一辈子都忘不掉的画面。石昊被这一幕弄得有些糊涂了,莫非这地方压制太阳真炎?

C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖相关图片2

石昊闻言,向着风青罗示意的那边儿看去,看清楚后,顿时一阵头疼,不禁下意识的有些心虚的看向白灵那边儿。

第二天一大早,他们便取出飞车,不再留恋于此处,在天空中极速向着东荒的方向赶去。毕竟,石昊身为紫心殿主人,却离开了如此久,几乎都要有一年时间了,无论如何这也是说不过去的。而且,他还有许多物资需要送回。石昊见状,冷哼一声。体内信仰之力瞬间调动,顷刻便驱散了那企图干扰他心神的神圣气息。接着又是简简单单的一拳,看似与之前毫无变化般,朝着那长枪迎了上去。“牧”的脸庞却没什么害怕的,当然害怕是没必要的,要知道石昊就在离这很近的地方,只是暂时没发现这边的情况而已,既然如此又有什么好怕的。

C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖相关图片3

或许只需要几个呼吸的时间,他们便能挪移而走。在这场几乎不可能有生机的豪赌中,创造几乎不可能的奇迹,活下来!“鬼,不足惑吾思!”

(原标题:C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖 记者:常夏云)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 滑县生活网 | 普洱快线 | 童家桥街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19601号 京ICP备92668号-1
举报热线:32020 珙县新闻道德委举报电话:67834-84889
珙县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像