您当前的位置 : 首页 > 洛杉矶迎来圣诞季

洛杉矶迎来圣诞季

靖边县视窗    2018-02-25 07:31:27   来源:宁津县频道   编辑:简音

洛杉矶迎来圣诞季相关图片1

“你是不是很想骂我?”混沌人影果然不愧“前辈高人”,一眼就看穿了石昊的心思:“不过想骂也没用,我还可以告诉你,你非但别想在我这有什么传承。这整个‘天极界’,你怕是都别想有任何传承了。因为,这里没有任何传承是适合你的。”这一路并不难寻找,因为那种特殊的,Y冷而瘆人的气息与周围的其他气息明显格格不入,在石昊的眼中,无异于一盏盏“指路明灯”。而石昊此时心中的不祥之兆,在那大网出现的瞬间,就上升到了顶点。在那大网之上,他感受到了一种特殊的,而且非常熟悉的气息。

一瞬间,两人目光接触,石昊的目光顿时呆滞了,随即竟有些躲闪。而那位母亲,则是身体瞬间僵直,唯独目光死死盯着石昊。那么其他的图腾……

那血色瀑布,此时完全不见了踪影。让石昊恍然间简直以为自己在做梦。“呃……葛老,这是……”几名身影也在此时出现,当然就是万剑阁的副阁主楚啸天,血噬宗无常金使,三洋童子、明惠、南云城主夫妇这六人。他们看着病老人,又看了看地下绵延数千里,宽大百余丈的大裂缝,互相看了看,忍不住暗暗滋了滋牙花子,都禁不住暗暗倒吸口凉气。显然,先前在拍卖会场的震动,源头就在这里了。但随着时日渐渐久了,他贪的财货越来越多,胆子也越来越大。此时大南城各方也都知道了他的背景,只要这位公子哥不做的太过,便也不会出头。此人毕竟是六长老老年得到的侄子,收拾了他简单,但必然会牵连出他父亲,乃至六长老,没准儿就会和驭兽宗交恶。谁也不是傻子,不会愚蠢到为了一个纨绔子弟就去和驭兽宗翻脸。更何况,在他们眼里,也实在瞧不上这位为纨绔子弟,甚至连收拾他的兴趣都没有。

洛杉矶迎来圣诞季相关图片2

大概是累坏了,直到第二天日上三竿,当丹宝睡眼朦胧的看到石昊、银月二人时,后二人也只能暗暗苦笑,不得不佩服这货的懵懂。前一天才进城,立马就遭遇刺杀,难道就想不出什么吗?

那这算是什么,难不成那女人还是个妖族不成?但那怎么可能?憨厚青年又挠了挠头皮:“原来是石道友,我叫丹宝,丹药的丹,宝物的宝。”石昊一路上,似乎真的完全忘记了他修士的修行一般。但实际上,他脑海中却从未停止过思索。

洛杉矶迎来圣诞季相关图片3

“你这传送阵,可还能传送到凌云星域?”石昊问道。虽说前番渡劫对肉身的损耗实在太恐怖了,甚至于令他的肉身几乎崩溃了七成之多。之所以只是短短三个月就能恢复,是因为他不惜疯狂消耗原本打算用来自身返源的源石来重塑肉身。如此虽然也能起到部分返源的作用,但毫无疑问海量的源力完全被消耗在恢复肉身之上,其效果和真正的返源比,几乎被削弱了九成以上。

(原标题:洛杉矶迎来圣诞季 记者:颜立歆)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 真如镇街道快线 | 项城市头条网 | 澄江镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77754号 京ICP备75597号-1
举报热线:28543 靖边县新闻道德委举报电话:20335-77391
靖边县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像