您当前的位置 : 首页 > 《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土”

《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土”

云岩区头条网    2018-05-21 10:50:43   来源:郭家镇网   编辑:余叶帧

《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土”相关图片1

下一瞬间,他的身影宛如瞬移般,又一次凭空消失,再出现时,已然在百丈之外,正好拦在两名正在疯狂奔逃的修士身前。这种只是想想,就头皮发麻的感觉,令他们几乎要发疯!城池造型古朴,生的四四方方的,很是规整,棱角分明。四面的城墙,都有数十米高。城墙之外,并没有护城河。因九黎一脉这巫文明,互相间的战争,护城河实在难以起到什么作用。除非那护城河里的河水,换成如天一神水、九阴玄水之类的蕴含了道纹的水,才能真正起到该有的作用。

石昊给出了他的答案,百年时间对妖族而言,极为妖孽,但考虑到超级神兽的根基,百年时间也是个可以接受的数字。当然,更大的收获,其实恰恰就是心堡本身。在他炼化玩心堡的一瞬间,他便顷刻明白了这心堡的强悍之处。

劫云散尽,阳光再次普照大地。一道柔和的白光笼罩下,石昊浑身血肉模糊的伤势瞬间恢复如初。濒临枯竭的妖元力,也瞬息间达到了巅峰状态。血魂勃然变色,这已经严重越了他的底线。可是血噬宗独门心法,就算给了石昊,石昊练不成,但也足以琢磨出其中的漏洞缺陷,这等于让人将刀口架在脖子上,怎么可能答应。“此物是一个对我们极其有用,但对你们却没什么用处的玩意儿,对你而言,不值一提。”六长老冷哼了一声,他就知道以石昊之J猾,不可能当真这么容易就答应他。先是含糊的敷衍过去后,他又咬了咬牙,再一次抬高了价码:“只要道友肯帮老夫这个忙,那么老夫先前的条件,再加两条!其一,千年内,只要你不主动挑衅,在外相遇时,只要不涉及超过先天灵宝级别的争夺,本宗一切人员,见到道友后便退避三舍。即使是超过了先天灵宝级别的争夺,若是道友先得手,本宗绝不会对道友出手!其二,对刚才老夫所保证之事,待到协商好之后,老夫可以在道友面前立下天道誓言!”

《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土”相关图片2

石昊皱了皱眉头:“你有什么事么?”

一路上,这些“神兵”一族对炼器的喜爱,看来的确是出于天生的,几乎没有谁是因为别的原因,纯粹是因为兴趣所致才会在这里炼器。这些人即便是看到自己的族长路菲特走过他们身边,也就像是压根儿没看到——或许根本就没有注意到——一样,继续在有条不紊的做着自己的工作。而路菲特、石昊、小家伙也都没有打扰他们的工作,偶尔会停顿在某位“神兵”一族族人身后,默默观看着。当然,这样的场景路菲特见了太多了,何况他自己本就是一位炼器高手,此时也只是陪着兴致盎然的石昊观看这一切而已。众多“神兵”一族的族人正在各司其职,专注的做着自己手头的工作。几乎所有人眼神都极其的专注而狂热,除了自己手上的物事外仿佛再也没有任何物事可以吸引到他们。这些人中有年轻的、有年老的、有壮年的,也有男有女,不过大部分仍然以年轻男子为主。毕竟也是一位妖王,换成别人,怕是宁可认输,也绝不会来这么一手,多丢人啊,比输了还不好看,毕竟只是一场试炼而已……

《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土”相关图片3

见葛辰辰半晌不语,神秘青年脸板了起来,目露寒光。丹宝闻言一愣,下意识的正要点头,心里却又总觉得有些不对劲。但他论起心思来,却当真远不如其师兄,还是老老实实回答道:“是啊,是结识了两位朋友。对了!师兄,若不是石兄帮我,只怕我到现在都找不到那血灵参呢,师父在哪?这下他身上的暗伤应该就没问题了!”

(原标题:《三个院子》拍摄花絮:林更新调侃朱桢“老土” 记者:蔡待革)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 虹桥街道生活网 | 钟山县生活网 | 熊儿寨乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68876号 京ICP备10006号-1
举报热线:60682 云岩区新闻道德委举报电话:94365-72783
云岩区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像