您当前的位置 : 首页 > 男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手

男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手

宁陕县热闻网    2018-02-22 02:47:17   来源:孟津县资讯网   编辑:沈会笛

男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手相关图片1

虽然事先也算是经过一段时间的训练。但很显然,这些野性未驯的妖族是不可能在这么短的时间内就能如人类精锐军队那般,如臂使指,得心应手的。虽然大体看去,似乎很是壮观,但其实其队伍却排列的非常混乱,当真就是一窝蜂的乱跑一气。实在难以想象,一会儿若是当真开战,还不知道会乱成个什么样子哩!确强的可怕,被公认为三界内天妖真仙真神这一境界下的第一人,并不是毫无道理的。这随后的一幕幕,更是彻底让石昊、白灵两人愣住了,第一时间都没有反应过来。不就是稍微吐露了些真实身份嘛,至于如此吗?尤其是原属于东族的那几个人,神态之狂热,甚至让石昊他俩生出了一身鸡皮疙瘩,浑身都感觉不自在。

紫心殿内,一名头上戴着一顶草帽的少年人,正阴沉着脸。在他下方的妖众,各个心惊胆战,却不敢抬头看他。卧槽!

那几个星崑骑士对类似的情景显然早就见怪不怪,面无表情的接着驱赶着几个奴隶,向前而行。轻描淡写间又化解了对方一次垂死反扑,盘金嘿嘿冷笑着,心头颇为畅快。一时间,关于不久前差点儿给某个混蛋妖族背了口天大黑锅的怨气消散无形。这腔调中的凄厉狰狞,令人不寒而栗。而随后突然出现在所有人眼前的一幕,让大家都目眦欲裂。

男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手相关图片2

这是一名看上去外貌极为俊美的青年,嘴唇显得很薄,狭长的双眼内不时有流光闪过,显示出此人工于心计,心思深沉。

太古时的一块儿破石头如果能留存到现在,只怕也会变成一块绝世奇珍了吧?石昊缓缓转过头,黑紫色的眸子如宇宙黑洞,淡漠的盯着眼前的老者:“你叫什么名字?”“老大,你虽然吃得多,长得快。但是还是不能乱跑。将来你可是要当这山谷的狮王,统领狮群的!”狮妈妈一边低吼着,一边低头****着石昊身上几道被狮王伤到的血口子。

男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手相关图片3

片刻后,一道黑衣身影,一步迈出,瞬间到了白灵他们身边,正是自从进入菲奥罗斯禁地后就再没出现过的石昊。因他突然在这鲜血之下,突然心中产生了一丝极其微弱的悸动。似乎……若能获得更多此血,对他……将有许多好处!

(原标题:男子碰瓷宠物狗 假装被狗咬伤敲诈医药费屡屡得手 记者:时宝桦)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木垒哈萨克自治县头条网 | 淇县新闻中心 | 宁强县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10123号 京ICP备65087号-1
举报热线:67505 宁陕县新闻道德委举报电话:18618-33176
宁陕县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像