您当前的位置 : 首页 > 南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险

南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险

蒙城县大众网    2018-02-18 07:30:34   来源:谢家集区资讯网   编辑:于爽儁

南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险相关图片1

真是强悍的答案,石昊、龙鲤差点儿一头栽了下去,却没有注意到陆蓉蓉有点儿不自然的脸色。不过那是仙宫神庭的事情,此时却和他石昊无关。此时他的第一要务便是真正突破到天境,在这太古遗迹中,则是能获得多少就算多少,若是有神明花的话,当然是不惜一切代价将之抢到。至于别的事情,他还不想管。因而,能出现如此的,只有一种可能。白灵靠着自己,就破局了。

然而,石昊却由于诸多原因,其许多想法完全与常人背道而驰。至于神马作为妖王的气度、素质,他更是表示一点儿都不知道。他只知道一点,就这么输给了一个女人,就算这女人十之**也是神兽出身的,也绝对是一件很不光彩的事情。而这个,才是他最为看重的事情。石昊微闭双目,他从这毁天灭地般的至高意志中,若有所得,若有所思,心神也深深的沉浸在了当中。不知不觉间,竟然忘记了外在的一切,完全沉浸在了当中,进入了一种奇妙的状态。

若是让别的修士知道了这事,恐怕会嫉妒的眼睛都要绿了,不喷一口老血都算是轻的。能感悟出两条法则或者规则的天境、祖境修士可不会太多,而且那必须需要很长时间的修行。但对于石昊来说,这个问题完全不存在。如果把本尊道算成一种法则、规则的话。只要他突破了天境、祖境,一开始就会直接掌握两种法则、规则。而且,这还是两种凌驾于三界之上,层次更高的两种法则、规则。对于其他那些辛苦修炼的修士而言,这简直就是开了一个天大的作弊器。“哎……”此时,他们两人已经走上了土之峰的峰顶,这里同时也是天丹门的主峰。许多重要的建筑都位于此。牟寻一来回踱了十余步,沉默了许久后,满脸的悲戚之色,长叹一声,张了张嘴,随即又苦笑着,似乎是难以开口的样子道:“师弟……不如……此事让诸位师叔师伯告诉你如何?‘正巧’现在诸位师叔伯都在呢。”石昊突然恶狠狠的喷出一口唾沫,不偏不倚的正好黏在了九凤仙子的鼻尖,黏糊糊的一大片。

南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险相关图片2

并非他原本是多么附庸风雅之人,更不代表他擅长琴艺,这只是一种飘渺无形的寄托。怎能忘记,前世幼年时,母亲常常一人独坐,抚琴一曲。那是他前世记忆最深刻的画面之一,以至于后来他长大,也逐渐染上了这个爱好。虽然弹得并不好,但谁在乎呢?这只是一种寄托罢了。

而原因……却是他一直没心没肺。直到决战的气息越来越浓厚,他才终于直到修炼。结果却是一闭关,便是数万年时间过去。而当出关时,却发现一切都结束了。这……就是绝大多数人,此时的想法。不过想法尽管已经偏向了少昊氏,但黑虎部终究是地主,东地之变不会一直进行,而黑虎部,可不同于少昊氏,也是东域部族。可不能得罪太深,至少也得是少昊氏压服了黑虎部,他们再跟上。而不能使他们帮着少昊氏,压服了黑虎部。这可是两种完全不同的概念。“那么,最近可生过什么奇怪的事情?”黑袍老者又问道。

南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险相关图片3

“等等……这气息……好像有点儿熟悉……”该不会是以前被干掉的某个女子轮回成了女鬼,修为有成来报仇的吧,看这执念之深,貌似至少也得有八成可能。

(原标题:南宁5游客玩速降被困大天坑底部 5小时救援终脱险 记者:邱少煌)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东胜区资讯网 | 覃家岗街道头条网 | 海口市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74616号 京ICP备61911号-1
举报热线:72546 蒙城县新闻道德委举报电话:40336-81927
蒙城县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像