您当前的位置 : 首页 > 尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍

尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍

东胜区新闻网    2018-02-22 02:34:35   来源:岢岚县频道   编辑:张待蕊

尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍相关图片1

除了他俩之外,隐藏于其他地方的修士,也无不激动。这可是连祖境都要动容的珍宝,对他们来说,这等造化,几乎不亚于被一个祖境收为亲传弟子之类。要知道有了龙鲤辅助,即便是真仙真神巅峰,只要不落入其法则中,光是倚靠这五十倍于天道极限的速度,就足以保命了。然而,随着烟尘缓缓散尽,葛辰辰原本冷笑的脸庞,却渐渐地凝固了……石昊听了,心头猛地一震。他很清楚陆压的身份,那么他口中的“父皇”,岂不是那震颤了万古的一代雄主,东皇?!

犀枓的长子犀涂沢闻言,不以为意的大笑道:“这有什么好担心的,等到咱们称霸了九黎,再把你说的那什么海人横扫一通,你想什么时候回,就什么时候回。”但随着离开这山谷,足足走了三天三夜,当石昊又转回了自己另一段记忆中的那间小屋时,他的脸色已经变得无比难看。但同时,眼神中一开始的那股挣扎之色,似乎也变得更少了……

更糟糕的是,还被对方认了出来。“少昊氏想浑水摸鱼,可惜他们不知道这水里面,藏了一头蛟龙。”石昊捏了捏鼻子,不再继续深入这个话题:“不把他们拖下水,算是他们烧高香了。”如此明显的绝杀之势,那石昊,当真就会踏入么?

尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍相关图片2

传闻中,这位是当初祖龙九子中饕餮的转世,或者干脆就是饕餮剥离出的恶念分身之类的。虽然除了东皇等寥寥几个大能也许知道些什么,没有任何存在可以证明这个传闻。但至少妖魔的那特殊爱好,却极其吻合。

此时,若是有一个外人在旁边观看,一定可以看到一副奇景。只见石昊的身子如同游鱼一般,在那“黄色海洋”中,轻巧的游动着。骨龙虽然看上去神情呆滞,似乎灵智有限。但此时体现在战斗中,却也不是那么好对付。毕竟各个都是生前有大神通的龙族先辈尸身,本身就天下一等一的肉身。再加上那格外诡异而无孔不入的邪恶气息,这的确堪称是一个不弱的敌手。他有些手忙脚乱的拿出星魂露,这才恢复了正常。但一抹忧色,已经出现在脸颊上……

尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍相关图片3

这……才是陆压真正的本体!天生就可操控太阳真炎,为火之君王的三足金乌!石昊面色猛地一白,接着又是一次之前在地之关城外熟悉的绞痛感,而后与那次一样,绞痛感很快就消失了。但是不一样的是,随着胸口突然一阵剧痛,接着一个鸡蛋般大小的洞猛地出现在他胸部,而后一个不起眼的物事落了出来,掉在了他脚前的地面上。

(原标题:尴尬!王思聪看维密秀干站着 还抢镜关晓彤的自拍 记者:张胤霏)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌黎县大众网 | 新州镇头条网 | 任县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51363号 京ICP备22150号-1
举报热线:76656 东胜区新闻道德委举报电话:17707-47347
东胜区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像