您当前的位置 : 首页 > “成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子

“成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子

干河街道新闻中心    2018-10-20 09:27:51   来源:龙华山街道大众网   编辑:韦槐喜

“成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子相关图片1

“这,此刻正是大格格及笄礼,吴大夫不好来。不如奴婢去请示下福晋,看如何是好。”李嬷嬷说道。“颜玉格格性子老奴总有些不放心,她这个时候让柳氏进来,只怕有什么事情。”李嬷嬷看了福晋的脸色道。兰琴心里虽然不愿意在福晋鼻子底下做事,可是她说的也有道理,说到底自己只是从旁协作福晋管理后宅,如果把赏赐都搬到自己后院里,那可就不是协作了,而是越俎代庖了。

“王家小姐今年贵庚了?”兰琴见她尴尬,主动转移话题道。谈完了衣服首饰,总要谈谈儿女吧!兆佳氏实在很惊讶,因为她们幼年的时候还经常在一起走动的,一方面感叹时运的莫测,另一方便那位手帕交的确也在京城贵妇圈里被传得很邪乎了。

崔老二没有崔老大对崔娘的感情深,崔娘走的时候崔老二才几岁,自然与这个姐姐的感情不如崔老大与崔娘的情谊深。心里多少也有些埋怨的。慧妃没想到康熙的反应会是这般大,她心里仍旧是嫉恨赫舍里氏的。若不是当初自己身世差了她一大截,是不是宫之位是自己的了。可是现在她看着康熙提及赫舍里氏的时候,还是那般的维护和不容置疑的态度,令她感到很是心慌。如此反复了将近半个时辰,直到所有的汤药都用完了。四爷这才令两个丫鬟给兰琴擦身换衣服,而他自己则已经湿透了,令两个丫鬟出去后,他才自己换了衣服。

“成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子相关图片2

一旁的惜茶已经眼里泛光了,她呆呆地看着念雪被灵秀一下下地打,自己什么也不能做,甚至也不知道要不要跪下代念雪求饶。屋子外面站着的汪嬷嬷和陈寿也都是一脸义愤,却又无可奈何。

年氏冷静下来,突然意识到了是这么一个道理,自己住了这间屋子,只怕是惹四爷不喜了。本来那个不知道从哪里流传而来的流言就已经令四爷对自己有了意见,现在自己冒然住进了象征着正室地位的正北的屋子,是不是更让四爷误会了,自己想要晋位的意思?“左右狩猎后,我就安排她们都回去吧。规矩也学得差不多了,回去自己练习就成了。”兰琴说道。雪樱低垂下眼眸,斜睨了阿萝一眼道:“休要胡说,梳头吧!”

“成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子相关图片3

再说玉痕到了三阿哥的屋子时,崔娘与两个丫鬟正在用膳,看样子是用过了一些了。绿阑平时并不来这处,要不是格格给兰琴写信,怕是她根本没机会来的,最近的一次就是上次与格格陪着主子爷去三阿哥府。

(原标题:“成都工匠人才培育计划”项目启动 将资助50名贫困优秀学子 记者:孟昼党)