您当前的位置 : 首页 > 不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部

不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部

白马井镇新闻网    2018-08-19 12:33:26   来源:万盛街道快讯网   编辑:乐骞添

不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部相关图片1

就在石昊他们刚刚来到之时,山谷下方,一座幽静的山洞内,正有一名金中年人,盘膝坐在一片空地上。或者准确的说,他是悬浮着坐在空地上。九阴玄水的出现解决了石昊的倒悬之危。无数的木之精华凝结的生命海洋涌到石昊周边时,顿时纷纷的像是冰雪遇到了阳光般冰消雪融。这并非是彻底的消失,而是无形中与九阴玄水产生了微妙的共鸣,化为了一体。眼前一闪,狐王的倩影已经出现在眼前。

随即,他忽然眼前一亮:“莫非是……精诚所至,金铁为开?”“哈哈哈……是我干的又如何?”牟寻一此时也全无顾忌,反正左近并无旁人,他嘿嘿冷笑起来:“你不过就是个不知来路的小杂种而已,凭什么处处待遇都比我这入门比你早了数十年的师兄好?全宗都说你的丹道天赋比我好,甚至还有说让你将来继承宗主的。嘿!真是笑话!我天丹门固然以炼丹为主,但宗主大位又岂是仅仅会炼丹就行的?更何况,自从老鬼有了你,教导我明显不肯尽心竭力,分明就是偏心!若是哪怕只是公正对待,我之丹道怎么可能还不如你这小杂种?!”

“三界怎么可能是假的,如果是假的,那么我存在的意义又是什么?如果这真是一场梦,那么从当初出事,到现在,这么长的一段记忆,为何会显得如此荒诞……”那等痛苦……这一刻,石昊哪里还管什么下一刻是生是死,先骂痛快了再说!那老者闻言哈哈大笑:“臭小子,让你失望了,我可不是凡体肉胎,爹生娘养。”

不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部相关图片2

石昊脸上,露出了微笑。他回想起了很多……

当然,石昊关注的不是这个,对修炼者来说几百斤的重量比一根羽毛也重不了多少。他关注的是少女人类模样的背后,却有着一条毛茸茸的尾巴轻轻晃动着,倒是别有一番味道。显然,这位少女并不是人类。那语气中的幸灾乐祸,简直连个傻子都听得出来!除了水与土本质上的某些区别外,或许最重要的原因还是因为当初的“九Y玄水”在太古天牢空间中已经不知道呆了多少年,早已被驯服的服服帖帖,自然不会出现这样意图逃跑的现象。相比之下,“九臾皇土”显然就不会这么给面子了。

不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部相关图片3

这正是领域开始不稳的征兆!石昊看了眼云外天,他的双拳紧握,脸上居然出现了一丝难以察觉的淳红,这在云外天身上可是极少发生的事情。

(原标题:不卖碳酸饮料没有辣条,广东拟进一步推广收编学校小卖部 记者:姬法匡)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 博爱县热闻网 | 顾村镇大众网 | 梓潼县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72254号 京ICP备97017号-1
举报热线:36094 白马井镇新闻道德委举报电话:35024-24257
白马井镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像