您当前的位置 : 首页 > 星河产业荣膺“最佳模式创新企业”

星河产业荣膺“最佳模式创新企业”

培石乡新闻网    2018-08-20 09:24:47   来源:石莲乡头条网   编辑:骆萱荃

星河产业荣膺“最佳模式创新企业”相关图片1

  “哈哈,没想到真是!”  怒斥一声,云不凡冷笑道:“呵,你要是再给我废一句话,小爷立刻让你知道我的手段。不会,只是废了你修为那么简单。”

第91章 所去之院!

  伴随着轻喝声的落下,卓一浪身前也是横浮着一把白色长剑。只不过,从剑上传来的波动便能看出,此剑比云不凡的那把赤红长剑,品阶还低。

星河产业荣膺“最佳模式创新企业”相关图片2

  看到这,云不凡双眼一眨,下一瞬间双眸之中金光再次一闪消失不见。紧跟着,他语气平淡的抬头看向孙大圣,淡声道:“峰山落直下···”

星河产业荣膺“最佳模式创新企业”相关图片3

  “吼~”  猛然间一巴掌打断龙千丈的话,云不凡冷声道:“说话给我小心点,若是你执意找死,真的,我真的可以勉为其难地成全你。”

(原标题:星河产业荣膺“最佳模式创新企业” 记者:齐质思)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淮上区网 | 郁南县频道 | 桑柘镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72720号 京ICP备44959号-1
举报热线:34390 培石乡新闻道德委举报电话:63506-59216
培石乡新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像