您当前的位置 : 首页 > 网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视

网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视

三汇镇网    2018-04-26 02:04:15   来源:北务镇快讯网   编辑:王焙富

网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视相关图片1

传说中的雷界如王一般的存在—七彩神雷,显然不是那么好承受的。蛟王能承受下来,还多亏了他走的水之一道,在防御、坚韧、难缠等方面,都要比其他道的修者强出了许多。这一点不得不说,在渡雷劫时,的确是比较占便宜的一点。总算是还有好东西啊。鹏王冷冷的扫视着面前这十人,即便是他此时心神正在激动难言之时,也不免心中暗暗吃惊。只因为他面前这十人,论修为层次居然全部都在天仙级数之上。而暗中,怕是有更多,甚至更高的高手还没出现呢。

碎神丹的药效,理论上虽是近乎于无限。但其中的诸般弊端,却早已经隐藏于其诸般功效之中。可谓是“先伤己,再伤敌”。而从刚才第一下交手来看,虽然看似平分秋色,但石昊分明是守势,银月已经落了下风!

百年寿元被剥夺,更像是鸡肋,那点儿修为也到不了石昊身上。否则他绝对会逮住一个仙神就来一发,用不了几年就轻松愉快的突破天妖、祖妖。先前,他虽然短暂的恢复了些修为。然而,死气却根本不能驱逐,反而和生机形成了危险的平衡。这样的制衡下,他的诸多手段根本不能施行,名为妖王,战力却远逊于境界。这对于他而言,又如何能忍受?石昊闻言,眼中露出煞气,拳头微微握紧,毫不犹豫的斩钉截铁道:“自然是破掉气运的封锁。”

网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视相关图片2

但无论是石昊白灵,还是正在渡劫的龙鲤,亦或者是此时已经赶来,还在观望情况的古峰等人,心里却明白这才是这次天劫最后,也是最大的考验的征兆。

石昊大口大口的喘着粗气,尽管他现在仍然是魂体状态,按理说不可能有任何疲劳的状态。但从一开始陆压控制他魂体与老圣王交战开始,一直到刚才,他几乎用尽了心力,心中更是起伏不定。如果再往前算,他前不久才被“九凤仙子”追杀千里。消耗之大,自然也就更加恐怖了。也不回头看石昊他们一眼,妖魔一步迈出,身前的空间顿时崩裂,露出一条巨大的冲动漩涡,不知通向何处。顷刻间,便将他身形包裹住,彻底消失了。反正生死未卜,也不知道能不能从如此凶险的围杀中逃出,能让敌人不爽的事,自然就是让自己爽的事。这般行为对于石昊来说,毫无半点儿心理负担。

网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视相关图片3

石昊闻言点头,以前他还对此不解,但是自从渡过上次天劫后,他才算是终于明白了本尊道的恐怖之处。天星木,显然不可能是普通的一截木头,不可能遇火即燃。它诞生于宇宙星辰之间,混沌气为养料,星辰之魂为根基,万年才能发芽,九万年小成,完全大成需二十七万年。而到百万年后,天星木才可以为人所用,否则提前取下,只会在一时片刻间立即腐烂!而石昊拿到的如此庞大的天星木,没有数百万年生长,根本不可能出现。可以说,石昊能在血战谷天牢空间的藏宝阁第一层拿到这样的宝物,绝对是天大的****运。或许,这也与此物对当年的东皇来说,实在不算什么。毕竟天牢空间的试练塔是太古时为太古皇族及其他各族的绝顶天才准备的,其宝物自然也是最顶级的。

(原标题:网红奶茶店喝出蟑螂被索5万 曝光者:只为引起重视 记者:周汇波)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昂昂溪区视窗 | 大王庄街道生活网 | 篆塘镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94238号 京ICP备11890号-1
举报热线:30764 三汇镇新闻道德委举报电话:91524-51045
三汇镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像