您当前的位置 : 首页 > 微观察:彻底打破作弊者的美梦

微观察:彻底打破作弊者的美梦

花田乡视窗    2018-04-26 02:07:28   来源:铜山区热闻网   编辑:周钢志

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片1

小五子一路感慨地朝着九爷的那处私宅而去。唉,那处私宅也不知接待多少个女主人了,小五作为老九的近侍,这些事情他都是知道的。德妃自从从西山猎场回来后,没有来康熙这里请安。她明白康熙的悲痛,那个着丽服的丽嫔是最好的作证。“费扬古,你怎么在这里,我不是让你跟伟廷一起行动吗?”兰琴一眼就发现费扬古的胳膊上已经被染料染上了颜色,也就是说他已经“阵亡”。

四爷今日脸色不好,就是因为这件事,他担心十三,而太子早已经被康熙所不满,只是还没有彻底发作而已,然道就是这一次?何时,我也能拥有这样一间独门独户的院子,有可心的人相交,有爷的恩宠呀!!

那厢,兰琴仍旧每日忙着大清火锅的事情,对年氏、富察氏等的事情一无所知。大清火锅的分店的生意也都开始好起来,每天所进的银子更是节节攀升。兰琴沉寂在赚钱的欢乐中,暂时没有察觉后宅里的暗流涌动。弘昼也开始频繁跟着弘历来南小院玩,耿氏也没有再阻拦。兰琴得知年氏被四爷遣送回去,知道四爷是真地恼了,虽然心里觉得宽慰,但是也为四爷以及康熙担心。昨日发生在树林里的那一出可真是很吓人的。“人家肚子有点不舒服,扶我坐下!”兰琴就在四爷的嘴唇快要压下来的时候,突然这样说道。

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片2

兰琴一想,扭头对四爷道:“不如让杜公子跟司画她们一块儿挤挤。我瞧着他一个人,并不像是大富之家,这雇了马车去那么远,也不便宜。”

念雪小心谨慎地看了一眼:这是格格做的,特地加了牛师傅的汤块。康熙思忖了片刻,看了看自己的几个儿子,最后对大阿哥说:“胤缇,你可有意?”“是,这件事爷不如等等,说不定有人会出来说。”兰琴道。

微观察:彻底打破作弊者的美梦相关图片3

“是,园子里产出的那些东西怎么处置,请侧福晋示下。他们说太多了,平日里面又没什么人,放在那里都烂了。”管事道。“你误会了,爷不会让你去跟侧福晋开这个口的。爷是说侧福晋在主子爷心的位置越来越重,只怕以后还会有更高的位置。你可要好好伺奉。”李卫道。

(原标题:微观察:彻底打破作弊者的美梦 记者:王蕴姣)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吴起县网 | 崇仁县在线 | 青村镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43114号 京ICP备62935号-1
举报热线:70896 花田乡新闻道德委举报电话:68227-57982
花田乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像