您当前的位置 : 首页 > 享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV

享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV

毛道乡视窗    2018-08-19 12:28:55   来源:崇义县频道   编辑:王列庆

享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV相关图片1

  “怎么回事,人哪儿去了?”

  “可是,可是这……”

  “云仙,这自然是真的。不管是以前,还是现在,我们都是好姐妹。”不明所以,但春竹还是应道。  因为此刻的云不凡隐藏了自身修为,所以楚飞雄完全看不透。

享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV相关图片2

  话锋一转,慕白姗姗紧接着道:“而且凡哥哥,人家都叫你这么亲了,你一口一个慕白姑娘,是不是当人家是个陌生人,不想和人家当朋友呀?也是,凡哥哥你那么厉害,当然不肯跟人家做朋友咯~”说着慕白姗姗还装出一副失落的样子。

  一时间,云不凡愣了!  “这可是你说的,不准反悔呦~”上官灿顿时,双眼弯的跟月牙一般,破涕为笑,喜笑颜开的。

享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV相关图片3

(原标题:享受快乐时光!中国“银发族”替补年轻人涌入KTV 记者:俞缘丁)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五家渠市之窗 | 灵台县新闻网 | 绥阳县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23857号 京ICP备58587号-1
举报热线:54714 毛道乡新闻道德委举报电话:98375-39628
毛道乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像