您当前的位置 : 首页 > 警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了

警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了

无为县频道    2018-08-19 12:34:07   来源:西丰县新闻中心   编辑:危继珂

警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了相关图片1

“呃……我困了……”小东西鸡贼鸡贼的,见状不妙,一个闪身就要逃命,但还是力不从心的被石昊无情镇压,接着又是一段“惨无妖道”的蹂躏……不过这当然只是心中对自己开的一个小小的玩笑,幻梦世界早已经被他炼化,此时一股股信息流冲入他脑海,顿时让他知道发生了什么。幻境顷刻崩碎,无边的剧痛顷刻涌来。但这相比于方才的幻境,危险程度实在不可同日而语。石昊的全身已经被冷汗浸透,这其中有部分是因为骨骼重组的剧痛,可更多是对幻境的后怕。

石昊面对九凤仙子的目光,却是全无所谓。事已至此,他可没想过要示弱,索性微笑着看着九凤仙子,双眼炙炙,还微不可查的以舌头****了一下唇角,故意露出一副回味无穷的样子。“炎龙,你还要躲到什么时候?”沉默片刻,白灵没和犀枓说话,而是转头,冲着那看似空无一人的地方淡淡开口道。

见石灵儿的兴致没有半点儿消退的意思,手足失措的小金,只好选择了拼命附和。一时间气氛终于又变得融洽了,但无疑也让小金心中,对于石昊的怨念,开始无限的加大……“长老,多日不见,别来无恙,甚是让我想念啊。”一声酸的让人头皮发麻的话语,悠然响起,接着两道身影便大模大样的走了进来。冲进来的男子,不是别人,正是万剑阁的副阁主楚啸天。而众所周知的是,楚啸天还有一个大哥,那也是他如今还在的唯一血脉亲人。而他这位大哥,也正是如今万剑阁的第一高手,已经达到了天仙境界的万剑阁主,楚惊天。

警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了相关图片2

到了第十六天时,突然间,前一刻还在狂轰滥炸的劫雷,却突然像是没有存货了一样,连一道都不再发出。而青莲地火,也随之完全消失,自然而然的,渡劫者的真实面貌,此时也暴露了出来。

后者当即一蹦老高,迷迷糊糊地揉着稀松的一对儿大眼,看着天际,糊涂两字就差刻在他脸上了:“咦?怎么突然这么黑”他一转头,看见远处石昊,更加不解:“你怎么躲到那里去了,我还没喝够啊,那茶叶可真好……”石昊只能叹口气,这哪里是一路上没有危险,多半是丹宝的那位“好心肠”的大师兄,与几位师叔暗中都有保护。否则,丹宝死的太快,那他们宗门还有出面报仇的义务,否则说不过去。但如果是死在了跃龙山脉,死在这里的冒险者太多了,自然就不存在所谓报仇的说法。“我等之民,参见两位大人。”

警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了相关图片3

敖然顿时面色一变,声音急促地道:“不好,看来这段时间,形势更加不妙了,我们快走吧?”而此时,石昊的手中已经出现了一条血淋淋的胳膊,他随手掂了掂,接着便丢给了一脸呆滞的那名仆役脚边。

(原标题:警车违停被贴罚单 但仔细一看 傻眼了 记者:孙静芙)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝坪镇头条网 | 定日县资讯网 | 彭浦新村街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27627号 京ICP备10342号-1
举报热线:39694 无为县新闻道德委举报电话:52369-33437
无为县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像