您当前的位置 : 首页 > 贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”

抚宁区头条网    2018-04-26 02:07:50   来源:洋县资讯网   编辑:路枚娥

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片1

“主子,主子!”水菱站在兰琴的纱帐跟前,小声地叫唤着兰琴。“十四阿哥,额娘是不会介意孩子送什么礼物的。你送的,娘娘自会奉若珍宝般珍惜的。”兰琴一时半会儿实在想不出什么,况且自己家男人的心思还捉摸不透呢,哪有空管人家的心思。陈秀珠见馨怡和淑慧也都微微吃惊,便心里得意极了,七阿哥算什么,不过是个瘸子。十阿哥也是个光头阿哥,还是八爷厉害,已经被皇上封为八贝勒,人称“八贤王”。

“殿下,现在收手还来得及!一切都推给太子妃,不然只怕殿下以后的日子将不好过了!”阿宝发自肺腑地说道。不知道为何,他进入乾清宫后,总有一种感觉:康熙并没有离开!兰琴心思一动道:“那真不好了,赶紧去派人看看吧。”

“妾身吃不下。”乌雅氏道。可是德妃来了后,非得让她坚持着每天练习两个时辰,这是非要将她训练成标准的皇帝身边的侍砚女官么?“这是山东卤煮,我特地让牛师傅做的酱料包。爷,别看它不好看,味道却不错,尝尝?”兰琴一谈到吃的,就立刻来精神了。她坐到四爷对面,拿起筷子夹起一块黑乎乎的,也不知道是什么东西的东西就凑到了四爷嘴边。

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片2

四爷因为惦记着兰琴,肚子也已经过了饿得慌的阶段,此刻又没什么胃口了,但见她都提过来了,便令苏培盛接了那食盒,想了想,说道:“你快回去,照料你家格格去。”

“是,娘娘。贝勒爷一直挂心着娘娘的身子,让臣妾给您请安。”福晋见话已经说完了,便说出一般最后才会说的话。四爷见兰琴仍旧是连看都不肯看自己,心里突然就升起了一团火。他突然一把抓起兰琴的一直胳膊道:“你到底要爷怎么样?”阿宝的眼里闪过几次惊异,他颤抖着说:“多谢侧福晋提醒,阿宝一定不允许任何人伤害太子的。”

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片3

奶娘顿时尴尬了,本来是她的活儿,现在侧福晋交代给了四爷,那自己是得跟着去吗?几个皇子纷纷看向十四,几个心腹大臣也看着十四。

(原标题:贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜” 记者:洪世朔)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郏县视窗 | 射洪县之窗 | 石沱镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25705号 京ICP备13966号-1
举报热线:52191 抚宁区新闻道德委举报电话:78327-36556
抚宁区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像