您当前的位置 : 首页 > 全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水

全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水

金湾区快讯网    2018-04-26 02:23:29   来源:贵港大众网   编辑:朱絮菲

全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水相关图片1

也是……以那家伙本来的身份来说,连仙宫神庭的人他都说杀就杀,更别提一个飞石宗了。事实上,银月输的不怨。按理石昊身为妖族,又是擅长肉身的狮族出身,灵魂强不到哪里去。但问题是,他有两世灵魂积淀的叠加,陆压的存在虽然没有刻意帮助石昊提升其神魂强度,但陆压的神魂层次太高,他寄宿于石昊的识海内,对其神魂无形中有巨大的增幅。而最后,融合祖龙与倪俊血脉时,对神魂又有了一次本质性的提高,再加上神秘白光、以及天赋神通觉醒的增幅,此时石昊的神魂力量,某种程度上甚至比他的肉身还要强几分呢!石昊的全力爆发,如同是一颗信号弹打响。顷刻间,帝天、紫兰、楚剑仁、金蝉子、九凤仙子、血魂、宁天、云外天等人再也没有任何保留,全部全力出手。

顺着山脉,离天香殿越近的,实力越强。越远的,实力越低。当然,最外围那些寻常野兽与低阶灵兽间的厮杀,天香殿是不管的。庇护妖族不代表就要把所有妖族都变成温室中的花朵。不过一旦成为妖兽,就绝对禁止生死厮杀。毕竟现在的妖族,最缺乏的就是妖王级别强者了。而妖兽就是妖王强者的“预备队”。但兽皮纸怎么可能允许自己辛苦破坏的锁链再次出现?它后方的那巨大的图卷猛地向天空一震,同时下方那团被黑白色光球没入的圆形区域,也扩散出一道道黑白色的波纹,荡漾开来。

“这一战,将很快分出结果了……”对于石昊来说,先是飞石宗,又是菲奥罗斯,接着又是神庭。针对他的事情,一件接着一件。若是再往前算,在东荒时,他便被仙神逼得不得不放弃居住了无数年的东荒之地,逃到荧惑避难。这一系列事情下来,虽然他的修为在这期间突飞猛进,但也着实让他心中压抑。“喂!等等我啊!”那人连忙跟上。

全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水相关图片2

虽然痛苦,但感受着自己肉身每时每刻的都在劫雷洗礼下变强,自己的修为,也在这个过程中,渐渐稳固住了妖兽巅峰的境界……

后者此时也知道来人不好惹了,抬起头,刚想说几句嘴硬的话时,费瑜却根本懒得和他废话,庞大的神魂力量直接侵入了他的脑海,强行搜魂!眨眼都不到的功夫,两团恢弘的剑光瞬间便狠狠的撞在了一起。那一瞬间所迸发而出的耀眼白光,甚至令石昊有种睁不开眼睛的错觉。而他的衣服上,更是莫名的多出了无数道被割裂的口子。那是少数逸散开来的属于两者的剑气,联手而为的“杰作”。但他俩因为先前去抢夺那块儿“天界晶碑”,本就浪费了不少时间。此时的距离相比于其他六人更是被拉开了一大截。其余那六人,见到他俩被盘金戏弄,非但不怒,反而心中暗喜。显然,在他们看来,诡计被他们识破的盘金本就没了退路,同时更是去了两个劲敌,这当然是一件好事。

全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水相关图片3

少女说到这里,眼圈有些发红:“敌人实力太强,我们根本不是对手。最后,是大哥他们接二连三的发动自爆,才让我逃走的……”但即便是他自己身上的死气,一天也只能炼化一小点儿。按照这个速度,以石昊的估计,恐怕这烙印至少也得花一年时间才能解决。这时间也太长了点儿,更要命的是这烙印心堡居然都做不到将之完全屏蔽,最多只是有所削弱。

(原标题:全球45亿人“如厕难” 21亿人无干净饮用水 记者:沈会笛)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普宁市资讯网 | 靖宇县在线 | 兵团十六团快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74366号 京ICP备25219号-1
举报热线:87469 金湾区新闻道德委举报电话:89099-64115
金湾区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像