您当前的位置 : 首页 > 谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪

七里河区资讯网    2018-08-19 10:06:28   来源:园林街道快线   编辑:傅俊

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片1

“就在那片更高的天空。”6蓉蓉轻轻点了点头,乖乖地坐到了对面。小家伙不知道什么时候跑到了6蓉蓉身上去,在她的怀中惬意的很。石昊猛翻白眼,这话传出去,还不知那些族长族公要作何感想。

但下一瞬,他又猛地生出一阵警觉。陆压长期以来教训他的千万小心人族修士种种手段的话语此时起到了关键作用。竟然能让自己不知不觉间心态松动,那么此人居心,绝对不良!“所以……”石昊被6压这一番话说的一愣一愣的。

这一天,是东域联盟进入中域的第四个月,而也就在当天,巫神殿的人,再次找到了石昊白灵。他也不得不暗自感叹,天仙之威,在没有一些极其特殊的造化机遇下,的确不可敌。那是已经完全不同的另一个层次生灵。“这头龙鲤,是你的?”那青年看了看石昊,又看了看白灵,心中已经生出退意。此时他的处境非常尴尬,正好被石昊和白灵夹在正中央,之前短暂的交手,他已经看出来,这两个人随便哪一个,都不是他可以轻松对付的对手,更何况这两人看起来关系匪浅,若是有什么合击之术,只怕他的处境就要更加糟糕。

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片2

当然,这话也是不能说的,至少现在不能说。就算说了,众人也没法儿修炼,没有典籍,没有修炼秘法,而且他认识的人里也没有拥有土行一系修炼天赋的,更别提这是天赋要求更高的源宇宙的土行一系了。就连石昊自己,现在对他身上突然多出的这种法则,还处于知其然不知其所以然的境界呢。因为对石族人而言,这只是一种本能罢了。而若是按照第一世的记忆,石昊恐怕要到他突破了祖境之上,去到了源宇宙后,才谈得上真正开始修行这种‘法则’。

“我愿走出自己的路,如果是在石兄的庇护下走到了唯一真路,那又有何意义?”但是,就在石昊的刚出爪时,敖然却好死不死的这时候转过了身来。她身材本就非常高,这一转身,顿时将其身上某处非常要害的地带,直接暴露在了石昊爪下。狐王闻言,脸色也变得难看起来,轻声道:“当时,大哥、二哥都在闭关,牛老四他当初在大南泽,距离遥远。甚至于,当初我的本尊,也是准备闭关,参悟那‘九天霓裳舞’的。结果,就在此时,紫心山的空间虫D就突然被封锁了。若不是当时我和小六子的化身正巧在附近,有所感应,只怕后果不堪设想!”

谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪相关图片3

主意既定,石昊转转眼珠,摆出一副和善的样子:“恩,那便多谢道友提醒了,这倒的确是在下疏忽了。”说着,他拍了拍身边,示意青年上前。“他就是这个样子,一天到晚除了修炼什么都不懂,石兄千万不要见怪。”江道真连忙替塔尔说了几句,生怕石昊误会,而后才道:“江道真,狮王的修为,可着实是吓了我们一大跳,现在还在心惊胆战呢!”

(原标题:谢楠曝儿子只给自己打4分 原因竟让吴京意外躺枪 记者:林弈勤)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金川县快线 | 施甸县频道 | 峰灵镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92272号 京ICP备25642号-1
举报热线:59576 七里河区新闻道德委举报电话:64508-80649
七里河区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像