您当前的位置 : 首页 > 消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行

消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行

花都区频道    2018-08-18 01:12:44   来源:林甸县大众网   编辑:刘侠铭

消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行相关图片1

  “如···如花嫂子,怎···怎么了?哪里···哪里有问题?”李小白一脸不解,加满心紧张道。  “嘭~”

  但,浮生剑却没有一点想要放过对方意思,再次白光大绽,惊天般的剑气朝着云不凡斩去。

  没走几步,一道怒喝声自身后骤然响起。啸风狼王满脸诧异的转过头,便见蔡如花周身乌金之光大绽,双拳布满道道乌金,直接便是身形一闪一梭,便是眨眼出现在啸风狼王身前,双拳骤然轰下。  “噢,原来是这样啊!”

消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行相关图片2

  因为,他也猜测出,这事儿假不了。  “我说小白,你的这把破剑是不是年代太过久远,老旧了?不然,为什么比蜗牛还慢?”突然,蔡如花欠打般的声音再次响起。

消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行相关图片3

  仰天一望,云不凡缓缓站起身,脚下飞剑已是消失,他就这么直直地站在虚空中,沉吟着。

(原标题:消防栓变“聪明”了 全省首批智慧消防栓投入运行 记者:侯屏早)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁厂镇大众网 | 潜江市生活网 | 宜州区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23128号 京ICP备65334号-1
举报热线:18801 花都区新闻道德委举报电话:23040-78427
花都区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像